• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тест: Какая бы машина.. выбрала вас, как своего владельца)

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Jylik

Новичок
21
Реакции
0
Баллы
1
везёт вам а мне вот что написали:
" Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(",ну а фильм понятное дело достучаться до небес

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Почему, когда нужна машина типа Дядя-Деф, на крайняк - Шишига, выбирает какая-то гламурная БентЛЯ:diablo:?:diablo:?:diablo:?
Короче, меняюсь...

Это все из-за мультика "Жил-был пёс":biggrin:

Последнее редактирование:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Dodge Challenger, кто бы мог подумать.... Наверное получилось УАЗ, а картинки не оказалось...

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

И у меня Галлардо

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Соррри!

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Пройти тест">

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
А у меня Тойота Камри получилась.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути.
Volkswagen-Scirocco - а ожидал что то типа запорожца горбатого ))

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Aston Martin V8

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Итак, вас выбрала

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Я хотел дефендер, но эт тоже не хило. А вообще, самая розовая мечта это БТР:blush:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
прошел тест

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

и как я на ней на рыбалку буду гонять???

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А я бы не отказался от этой красавицы!

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
+1.. а долго еще ждать, кагда она меня выберет)))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
И у меня
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

З.Ы. Никогда в живую не видел красную камри)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Нормальная такая машинка, а веть хотелось хаммер:sorry:
Видать что то в моей жизни поменялось)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha :scratch_one-s_head: Выглядываю в окно.... Хонда стерва.... Вопрос! Где мой Hummer H1 Alpha?!!!!!! :biggrin:

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter :lol:
Лен и у меня тоже такая же машина!!!??????

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А я бы не отказался от этой красавицы!

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

))))))
да уж..и у мну
ждем когда они приедут нас выбирать

Сверху