• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тест: Какая бы машина.. выбрала вас, как своего владельца)

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
porsche_boxter_front.jpg

везёт вам а мне вот что написали:
" Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(",ну а фильм понятное дело достучаться до небес

Почему, когда нужна машина типа Дядя-Деф, на крайняк - Шишига, выбирает какая-то гламурная БентЛЯ:diablo:?:diablo:?:diablo:?
Короче, меняюсь...

Это все из-за мультика "Жил-был пёс":biggrin:

Последнее редактирование:
Dodge Challenger, кто бы мог подумать.... Наверное получилось УАЗ, а картинки не оказалось...

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

И у меня Галлардо

Соррри!

Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Пройти тест">

А у меня Тойота Камри получилась.

Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути.
Volkswagen-Scirocco - а ожидал что то типа запорожца горбатого ))

Aston Martin V8

Итак, вас выбрала

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Я хотел дефендер, но эт тоже не хило. А вообще, самая розовая мечта это БТР:blush:

прошел тест

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

и как я на ней на рыбалку буду гонять???

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

А я бы не отказался от этой красавицы!

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
447284289_4bd8fdb6f9.jpg

+1.. а долго еще ждать, кагда она меня выберет)))

И у меня
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
toyota_camry_v6(2007).jpg

З.Ы. Никогда в живую не видел красную камри)

1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg

Нормальная такая машинка, а веть хотелось хаммер:sorry:

Видать что то в моей жизни поменялось)))
163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha :scratch_one-s_head: Выглядываю в окно.... Хонда стерва.... Вопрос! Где мой Hummer H1 Alpha?!!!!!! :biggrin:

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter :lol:
Лен и у меня тоже такая же машина!!!??????

А я бы не отказался от этой красавицы!

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
447284289_4bd8fdb6f9.jpg

))))))
да уж..и у мну
ждем когда они приедут нас выбирать

Назад
Сверху