• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тест: Какая бы машина.. выбрала вас, как своего владельца)

• Автор темы Автор темы Rusya
  • Дата начала Дата начала

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сам тест здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654

У меня вышло так:
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
CL65-AMG-pic1.jpg

Делимся впечатлениями:wink:

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg

:shok::shok::shok: бл... а ведь точно..мне такая нравится..

ни фига себе что получилось:
Итак, вас выбрала

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

эх мне б такой пепелац :smile:

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg

Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
picture.php

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg

Нормальная такая машинка, а веть хотелось хаммер:sorry:

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
rolls.phantom.black1.500.jpg

Блин а мне, что то этот трахтор не нравиться(((

Блин а мне, что то этот трахтор не нравиться(((

С точностью до наоборот - мне не нравиться моя:blush: На ней по нашим дорогам далеко не уедешь.. и багажник маловат.... под снарягу места не хватит.... Может махнемся? :wink:

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter :lol:

Вложения

• 05.webp
    05.webp
    46.9 KB · Просмотры: 2
С точностью до наоборот - мне не нравиться моя:blush: На ней по нашим дорогам далеко не уедешь.. и багажник маловат.... под снарягу места не хватит.... Может махнемся? :wink:
))))))))))) за "твою" можно, смело, 20 штук тех просить...

Жаль что не мы выбирали а нас:lol: хотя я чето даже не знаю какая мне нравиться:scratch_one-s_head::pardon:

Жаль что не мы выбирали а нас:lol: хотя я чето даже не знаю какая мне нравиться:scratch_one-s_head::pardon:
Мы выбираем, нас выбирают - как это, млин, не совпадает?! :lol:

ну а что делать жизть такая, хотя зачестую пересекаемся)))

to Fishka
у меня то же самое. фигня какая то. как на этом ездить? куда там я все свое барахло то засуну? да и не проедет оно ни где

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Нафиг не нужен. Меняю на Jeep Grand Cherokee SRT8 :ROFL:

не...ну чей то разработчики намудрили
я ЧЁ, гламурный падонок получается?! :pardon:
Итак, вас выбралоГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
447284289_4bd8fdb6f9.jpg

а у меня все поместиться и еще друзей прихватить можно

To: FISHKИ

:lol::lol: И то верно! Ни барахло засунуть, ни по канавкам не поездить,....так для бархатной подушечки!!!
Намудрили разработчики теста....:scratch_one-s_head:
Но можно поменять даже на парочку повместительней!:mosking:

Назад
Сверху