Ты эта.... полегче!!!!!!!! оставь людям маленько....На самом деле сома в МО очень много(я говорю про рыбу от 15кг)главное правильно ловить и погода.В хорошее лето(жаркое ,без ветренное) я ловлю до 130 шт На правильный квок квок естественно.Если кому будет интересно могу описать подробней.На сомах я как говорят собаку,при чем очень большую съел!
Ты эта.... полегче!!!!!!!! оставь людям маленько....
всех уже поди изловил!:sorry:
:shok: тихо сползла на пол,представив процесс приготовления наживки..:biggrin:Какие нибудь другие наживки не пробовал? Воробьёв жареных он обожает вроде..
Набери в ютюбе: ловить на квок. Сразу все поймешь, и увидишь.э,а объясните что такое квок?
в моем случае это была ложка топаза)):ROFL::ROFL::ROFL: мне ден 44 сказал -щазбл мы тутбл всех сомовбл перех..ловимбл.. хватит и ложки.. я гребу - ты ловишь.только почему то я и греб и квочил и ловил.. ничего не поймал. сломал ложку и промок))э,а объясните что такое квок?
Да гиморойно это... С ракушкой просто ,набрал и погнал ловить!Какие нибудь другие наживки не пробовал? Воробьёв жареных он обожает вроде..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут