вроде это женская привычка.. шпильками потолок тыкать:blush::biggrin:может у него привычка в потолок тыкать ногами?!
Это в каком конкретно процессе?Во время езды?:lol::ROFL:вроде это женская привычка.. шпильками потолок тыкать:blush::biggrin:
а может ребенок девочка? с детства так сказать привычкавроде это женская привычка.. шпильками потолок тыкать:blush::biggrin:
да да.. именно так..:blush::biggrin:Это в каком конкретно процессе?Во время езды?:lol::ROFL:
Мальчик был,по одежке видать....Хотя,в принципе я уже ничему не удивляюсь...:lol::ROFL::lol:а может ребенок девочка? с детства так сказать привычка
Нет,во время езды я себе такое с трудом воображаю...:shok::biggrin::drinks:да да.. именно так..:blush::biggrin:
Или в лобовое стекло.вроде это женская привычка.. шпильками потолок тыкать:blush::biggrin:
а я сволочь, но не ифакт, давно хочу от девизии узбекских машин избавиться перед домом.. таксопарк еб..., хрен припаркуешься!!!:diablo: ццуки!Пожарные приехали относительно быстро, минут может 10 максимум, может меньше... На тушение ушло минут 5... Не дай бог блиннн так вот ...
Лен привет, не смешно:shok:А женицццо вы не пробовали?:lol::lol::lol:
Саш,привет.Не смешно женицццо или не смешно когда женщину по утрам шипка хочиццца?))))))Лен привет, не смешно:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут