почему то сразу подумал о подписи Тамилы: "Кто в океане видит только воду,тот и на суше не замечает гор (С)" :smile::drinks:Всем доброго дня!
Вот такой вот позитивчик прямо под окном!))))
Ну не было у меня времени бежать на улицу!!!я так понимаю что если зайти с другой стороны все же будут сердца , а тут как всегда любовь повернулась ко мне Ж.....й
а для хорошего котяры повод задуматься. да Старик?)))Ведь для кого то это просто следы машин...
ради романтики можно и мир перевернутьНу не было у меня времени бежать на улицу!!!
Эх, Каспер, Каспер.... только из самых преданных романтиков получаются отъявленные циники!!:biggrin:
главное, чтоб запрет раньше не начался.. раздолбай 2011 как раз в запрет получается, че все типо с фоторужжами плавть будут и есть фотки от паларойда))) правда зато рыпп хорошо домой везти, много места не займетardon:Очень нравиться как по подоконнику ща капает,стучит водичка переодически(может конечно кто сверху плюеться ))))),плять может весна все же в феврале начнеться )))))))))))
А женицццо вы не пробовали?:lol::lol::lol:с утра встаю и безумно хочу женщину...:scratch_one-s_head:
всем доброго утра.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут