- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
ну и на этом спасибки :kiss2:тебя в Мусун смоет вафиг!тут в Мусун тяжко,как расказывают...:biggrin:
ну и на этом спасибки :kiss2:тебя в Мусун смоет вафиг!тут в Мусун тяжко,как расказывают...:biggrin:
будем искать и ждать прозрака!А мы чёт таких и не стреляли, думали так, кораловые непромысловые :scratch_one-s_head:
парни! у меня такого холодильника то не ту!:lol::lol::lol::lol::ROFL:Вот Андрюх тебе на вдохновение.......
привет охотников с о.Бали:drinks:
парни! вас мои жёны проклянут! нука тс......:diablo::biggrin:Рыбу вижу, а дифки то гди?:drinks:
хотим!:blush::biggrin:здорово у вас там. снеперы фиг пробьешь...
на Ланку поедите?
Для этого больше подойдёт о.Бали. Там много русских с девушек с детьми. И не так грязно. И дешевле Хотя все сейчас туда с ГОА переезжают, так что думаю не долго там круто будет, как в своё время на ГОА..Андрей узнай пожалуйста для меня по возможности о длительном проживание на ГОА с маленьким ребёнком !!! что,как,по чём итд ???? заранее благодарна !!!! :kiss2:
Да это так, рыба очень вкусная и чем крупней тем лучше.ред снейпер они кричар рыба номер оин на кухне..:biggrin:
На Бали немного проблематично с ПО и нанять лодку с проводником страховщиком точно дороже чем на Гоа. Там если ходить то между о. Ленбонган и Нусапенида в проливе на съёмном катере мин. $400 и на северном берегу п-ва в сторону Явы, но это далековато, надо переезжать на несколько дней туда.Для этого больше подойдёт о.Бали. Там много русских с девушек с детьми. И не так грязно. И дешевле Хотя все сейчас туда с ГОА переезжают, так что думаю не долго там круто будет, как в своё время на ГОА..
На бали можо от берега отплыть 1 км до коралов и там охотиться. В НУСА ДУО например.На Бали немного проблематично с ПО и нанять лодку с проводником страховщиком точно дороже чем на Гоа. Там если ходить то между о. Ленбонган и Нусапенида в проливе на съёмном катере мин. $400 и на северном берегу п-ва в сторону Явы, но это далековато, надо переезжать на несколько дней туда.
я там не был, но народ говорит что писец течения и меняются очень быстро. вообщем не рекомендуют без лодки охотиться.На бали можо от берега отплыть 1 км до коралов и там охотиться. В НУСА ДУО например.
Я тоже один раз еле выгреб! причём просто поплыл пьяный в первый день.. просто купался.. начал обратно выплывать и понял что на месте плыву.. без ласт очень тяжко пришлось.. потом ко мне охрана подошла и предупредили что это очень опасно. Возле рифов всегда лодки есть.. там народ дайвингом занимается.. поэтому осторожно надо.я там не был, но народ говорит что писец течения и меняются очень быстро. вообщем не рекомендуют без лодки охотиться.
Гаврилин писал в МПО как они засекли в океане французика с арбалетиком. решил рыбку пострелять и унесло. Похоже ему очень сильно повезло, что наши ребята засекли его
Однозначно, плюс приливы-отливы сразу надо рассписание по отливам и нырять лучше после него, кроме того в Нуса Дуа на кораловом барьере сильный прибой, долбануть может не по детски, да и рыбов там нормальных нет, разве что сомики, да небольшие снеперы иногда попадаются, так баловство. Лучше в самый край налево в Беноа но до деревни (пристани). Рифов у берега да и в море практически нет, только влево от Джимбарана вдлоль и за отелем фосизенс.я там не был, но народ говорит что писец течения и меняются очень быстро. вообщем не рекомендуют без лодки охотиться.
Гаврилин писал в МПО как они засекли в океане французика с арбалетиком. решил рыбку пострелять и унесло. Похоже ему очень сильно повезло, что наши ребята засекли его
А есть фотки или отчёты с Бали? Интересно было бы почитать, да и тема соответствующая есть..Однозначно, плюс приливы-отливы сразу надо рассписание по отливам и нырять лучше после него, кроме того в Нуса Дуа на кораловом барьере сильный прибой, долбануть может не по детски, да и рыбов там нормальных нет, разве что сомики, да небольшие снеперы иногда попадаются, так баловство. Лучше в самый край налево в Беноа но до деревни (пристани). Рифов у берега да и в море практически нет, только влево от Джимбарана вдлоль и за отелем фосизенс.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут