- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Народ, купил ласты Пикасятина комуфлированные. оказалось что жмут в 9-ке, может у кого велики ласты, предлагаю менятся. Мои 42-44, нужно я так понимаю больше
у тебя 2 вариантаСпс, чето я даже и не подумал про разрезать., Просто жалко, вдруг кто мто еще мучается с большим размером
а я вот все фото жду:blush::drinks:буду наверное своим ластам тоже операцию делать,,варкой,лепкой калош чей то не охото заниматься.:scratch_one-s_head:ardon:толи калоши усохли то ли нога растопталась,,вобщем в 7мм носках поджимают,взял новые носки 7мм,АД,через час ноги начинают ныть,,,толи неопрен толще ,х.з. вобщем:scratch_one-s_head:плаваю в перештопанных старых носках ,зато не жмет )))))Постараюсь,но только после выхов-работаю.
Сань, нога может ныть от потери кровотока, если носок уж очень туго обтягивает ступню с боков. у меня такое было от сперфишинговых носков. обидно: и неопрен толстый твердый не стоптался, но плавать не возможноа я вот все фото жду:blush::drinks:буду наверное своим ластам тоже операцию делать,,варкой,лепкой калош чей то не охото заниматься.:scratch_one-s_head:ardon:толи калоши усохли то ли нога растопталась,,вобщем в 7мм носках поджимают,взял новые носки 7мм,АД,через час ноги начинают ныть,,,толи неопрен толще ,х.з. вобщем:scratch_one-s_head:плаваю в перештопанных старых носках ,зато не жмет )))))
Дел со шнуровкой не имел,вот думаю разрезать ,прожечь дырки,и шнурками связать,а вот эти самые дырки шнурок в резине не прорвет(прорежет)??знающие подскажите плизз. :scratch_one-s_head:вобще по возможности потестить у кого отдолжить,как нога в них сидит,не болтаеться ли нога в калоше когда гребешь.:blush:
Слушай, а почему не дорезал калошу? В чем необходимость?Я свои омер милениум порезал не задумываясь сразу после приобретения
железки использовал бронзовые,плаваю 2 года в них.
А вот еше как делались дырочки под шнуровку и каким диаметромСлушай, а почему не дорезал калошу? В чем необходимость?
И еще - сразу не заметил: ты вырезал часть калоши (полоску). Это для чего?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут