• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А всем привет и с добрым!!!Тока с Питера с поезда и ужо на работе:pardon:Шо за жисть:scratch_one-s_head:
Сегодня ночью ехал в поезде ни когда не знал что молодые девке так могут ХРАПЕТЬ!!!Это ПРосто Пипец!!!:shok::biggrin:
Она Тигррррр:shok:!

насчет храпеть...сколько на поезде по кмандировках не езжу, мужик всегда рядом храпит.. СВ они всегда либо мужские, либо женские.. Последний раз заказал себе купе, чтоб не только с мужиками ездить...в итоге 2 мужика храпели, а девушка несколько раз курить бегала и всю ночь взахлеб кашляла :)

Давайте лечитесь уже
и всем кто еще держится - не забывайте про профилактику!

доброе утро! Вот решила написать.. Понедельник начался с того,что опаздывая на работу и выходя и троллейбуса меня дико сильно ударило током,да так,что по пояс всё онемело,еле до работы дошла. А тут новое испытание,шеф который раньше 5ти вечера на работе не появляется,приперся к 11.. Так что крайне позитивное начало рабочей недели.. :)

меня дико сильно ударило током,. Так что крайне позитивное начало рабочей недели.. :)

Доброго всем!!!
Удары током, особенно с утра, нужно воспринимать как ХОРОШУЮ примету:lol::lol::lol:. Мена на работе каждый раз трясет при переодевании.
Чего от зтого бывает хорошего я точно не знаю, но что то обязательно произойдет:wink::biggrin:.
Хорошего всем дня!!!!!!

доброе утро! Вот решила написать.. Понедельник начался с того,что опаздывая на работу и выходя и троллейбуса меня дико сильно ударило током,да так,что по пояс всё онемело,еле до работы дошла. А тут новое испытание,шеф который раньше 5ти вечера на работе не появляется,приперся к 11.. Так что крайне позитивное начало рабочей недели.. :)

Нормально "заряд на весь день"

Что-то мне надоело курить....-бросил нах. с пятницы :) В машине оставалась пачка с одной сигаретой, мозолит глаз и искушает -утром сегодня выложил на бордюр -бомжам. Курил 16-17 ть лет.
Забрал с дачи свой кукан, теперь должно попереть.....:) :)
Всем позитива на неделю! не кашляйте....:)

Доброго понедельничного утра всем. Солнышко в глаз светит, на нерабочий лад настраивает... мысли о весне, о том, как робко из под юбочек будут пробиваться первые коленки... :)

Доброго всем!!!
Удары током, особенно с утра, нужно воспринимать как ХОРОШУЮ примету:lol::lol::lol:. !

Ты конечно меня извини, но меня на работе, как пройдешь по ковролину бъет током не меньше чем три раза в день, не знаю что хорошего, но ощущение не из приятных :blush:

Всем привееет )харошего настроя всем друг мои,
СедрикЭ-Как в бассик сходил ?как ласты потестил ??,, не потерял )))))))))
нет) никто не смог, а одному скушно :) вот и забил... надо на охоту сразу ехать, да тестить, чаво уж на бассеины размениваться :drinks:

ага,положительный заряд! Буду теперь хорошее ждать. :) с собой ласты были-знала бы что такое может быть,переодела бы пока ехала,всё калоши резиновые :)

нет) никто не смог, а одному скушно :) вот и забил... надо на охоту сразу ехать, да тестить, чаво уж на бассеины размениваться :drinks:
хы))) в целом то,,, не удивил :lol::biggrin::drinks:плять ,,, чудо человек)))))или это я экстрасенс просто ,,знал чем все кончиться :smile:
так чаго ,когда наохоту надумал ?когда лед сойдет и сирень распуститься?:biggrin:

ощущение не из приятных :blush: :blush:
Не обращай внимания на неприятное.
Думай :girl_drink1:о том что тебе как минимум три комплимента отвесят:biggrin::biggrin::biggrin:.
А может и не только:give_heart2::hunter::curtsey::drinks:

Паш, может посля белой белочки день стал красивше )))))?
ну в целом то да , спору нет ,, погода супер,а не в черте города так вообще красота,

Назад
Сверху