Может у них вши?:sad:..чесаться в поезде заколебались!:wink:Доброй ночи всем!Вот народ сеня у нас попер.Как будто все полгода были в джунглях,приехали одним поездом и с вокзала сразу стричсо побежали...Малацы!!!Каждый день бы так!!!
неаааа....Ни одного клиента с вшами замечено не было...:biggrin:Может у них вши?:sad:..чесаться в поезде заколебались!:wink:
Я тоже сегодня подстригся..........:blush:Доброй ночи всем!Вот народ сеня у нас попер.Как будто все полгода были в джунглях,приехали одним поездом и с вокзала сразу стричсо побежали...Малацы!!!Каждый день бы так!!!
Доброй ночи всем!Вот народ сеня у нас попер.Как будто все полгода были в джунглях,приехали одним поездом и с вокзала сразу стричсо побежали...Малацы!!!Каждый день бы так!!!
Сегодня видать луна в венере))) я сегодня тоже подстригся:biggrin:Я тоже сегодня подстригся..........:blush:
не грусти ,глазом не моргнешь опять тяпница наступит:drinks:..я грущу по ушебшим выходным...неохота опять летать завтра...
неее я рыбы не хачу, сегодня судака ,карася обожрался ))):biggrin::drinks:
Перед сном покушатьнуна:ROFL:
Спасибо, но чето не спится ,гаишники в очередной раз права изьяли,:scratch_one-s_head:яякобы за пересечение двух сплошных ,но я сих доводами не соггласился:sad:,думаю судья не займет их сторону так как доказательства у них(чоть и видео)отстойные ,ни номеров,ни даже внешний вид авто определить не возможно,.Разозлил я их своим не желанием дать денегardon:Спокойной ночи всем Друзья!:hi:
Зря пивком! Водовкой надо!:drinks:Вчера был до обеда на рыбалке,итог ,лунок штук 50 надырявил в поисках мега плотвы,свежим воздухом отравился ,послушал басни как хорошо клевало вчера и будет завтра и не хрена непоймал:wink:А после обеда скатался на открытую воду понырял, нагребся вдоволь пртив течения, ноги досих пор болят,по рыбе такой же результат,ничего вообше не видел,да и прозрак никакой. Так что пришлось по приезду исправить ситуацию пивком.
Молодца!:wink:Спасибо, но чето не спится ,гаишники в очередной раз права изьяли,:scratch_one-s_head:яякобы за пересечение двух сплошных ,но я сих доводами не соггласился:sad:,думаю судья не займет их сторону так как доказательства у них(чоть и видео)отстойные ,ни номеров,ни даже внешний вид авто определить не возможно,.Разозлил я их своим не желанием дать денегardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут