при одинаковом давлении и стрельбе - заряжать легче будет марес сирано сиравно)Да, 500-ка.
ну да стволы одинаковые 11 а вот ручка тайменя комфорта не прибавляет обьем ресивера у сирано больше)))при одинаковом давлении и стрельбе - заряжать легче будет марес сирано сиравно)
А ты не меряй ее на мужскую клешню, в которую "буханку хлеба возьмешь и спросишь: а ну-ка угадайте, что у меня в кулаке спрятано":shok:. Для женской ручки рукоять самое то.а вот ручка тайменя комфорта не прибавляет
именно поэтому при одинаковой закачке и одинаковой мощности сирано заряжается намного легче.ну да стволы одинаковые 11 а вот ручка тайменя комфорта не прибавляет обьем ресивера у сирано больше)))
так вон макар тоже фонарь БН без ручки использует)) правда у него рука с мою голову))Сколько себя помню, свой ассо всегда только рукой и заряжал. Даже если закачка была такая, что гарпун изгибался))))).
привет
ружо надо выбирать не только по марке но с учетом физических
параметров особено выжным параметром является рост человека
длина ружья должна быть такой что бы тот момент когда гарпун утоплен
мышцы равивали максимальное услие Вообшем это максимально
длиное ружье
конечно относительно роста Коротное ружье и если росто большой
человек начинает тянуть гарпун к лицу а это не айс А если ружье длиновато
то трудно развить усилие в начале зарядки Вспомите ошушения при
подтягивани на перекладине на уроках физкультуры А есть сейчас
физкультура в школе??
Длиное ружье позволит закачивать его слабее и девушкам это очень
важно. меряем растояние от сгиба бедра сидя на табуретке до середины
лодошки вытянутой верх руки и с этой циферкой в хороший магазин
ставляем гарпун в ружо и меряем должно быть чуть чуть меньше
на пару сантов но это только мое мнение и мнение моей доченьки
вообшем если сидеть на татуретке то поставленое на бедро ружье
должно быть на уровне лба . это только мое мнение. а поскольку
длиное ружье не должно мешать на меляке и в травке то это ружье
с рукояткой на две трети очень желательно но не обязательно
Удачи в выборе правильног ружа
Александр г Воркута
Напиши мыло Паша, пришлю простейшую приспособу, будешь на 40 кил качать метровый и без усилия заряжать.блин, как же тогда с метровыми пневматами люди охотятся
блин, как же тогда с метровыми пневматами люди охотятся
Паш незнаю я с ним по камышам лазию за неимением прозрака))))блин, как же тогда с метровыми пневматами люди охотятся
МНЕ МНЕ МНЕНапиши мыло Паша, пришлю простейшую приспособу, будешь на 40 кил качать метровый и без усилия заряжать.
Пиши мыло в личку пришлю, там видно как сделать простейший червяк и никаких проблем с зарядкой на трофейную рыбу.МНЕ МНЕ МНЕ
лебедки, червяки ))))) см. правила заряжаемым мускульным усилием )))))Пиши мыло в личку пришлю, там видно как сделать простейший червяк и никаких проблем с зарядкой на трофейную рыбу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут