• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте "дамский" пневмат)

Браконьеру правила по барабану ;) Хочу чтоб все пневматы стали женскими...

Последнее редактирование:
лебедки, червяки ))))) см. правила заряжаемым мускульным усилием )))))
Если изобретешь червяк без мускульного усилия, разбуди среди ночи приеду полюбопытствовать. Усилие усилию рознь.

--------

Вложения

• 1296248299_zhenskaya-liga.webp
    1296248299_zhenskaya-liga.webp
    28.6 KB · Просмотры: 100
Morya Salt то что не нравится удовольствия не принесет а то что нравится так ты ему все недостатки простишь )))))))
АлександрВ а теперь теоретические выкладки в практические
река воды по колено рыба карась на плесах голавль на течении прозрак мерт какое ружье ???
тоже но глубина 6 -10м +течение и плюс 100 тыс вариантов какое ружье???

ружей как и любви много не бывает
несколько и разных я думаю перекроет
весь указаный диапазон Во все времена
:mosking::mosking::mosking:

Уд

Если изобретешь червяк без мускульного усилия, разбуди среди ночи приеду полюбопытствовать. Усилие усилию рознь.
дааа кста роллеры плунжерные гидры пневматы с накачкой превманты с предвзводом вопрос приравниваются ли к автономным дыхательным средствам?))))
легко с элекуто гидро пневмо приводом ))))))

за недостатком знаний чуть под стол не сползла от смеха,когда представила как бедным червяком пневмат заряжают :)

Morya Salt блин вот бы мне такое воображение )))))) а то блин башка прод железки заточена )))))))

за недостатком знаний чуть под стол не сползла от смеха,когда представила как бедным червяком пневмат заряжают :)
:ROFL: червяком (червячная передача) струны у гитары натягивают, это чтоб понять как все устроено. Ну и при желании простенькое приспособление заряжает метровый арбалет с любой накачкой за 10 секунд.

40 мини-мини стен с вилкой) полюбе.. и еще можно розовым лаком выкрасить, рыппе пофиг ночью, а днем выкрасить розовым и замотать черным скотче... ну Вы то знаете, что оно розовое...:pardon:

ну вот теперь знаю,что червяк не дождевой. :) мерси за просвещение. Правда. :)

vshtork,а вот у меня наоборот-про железо вообще голова не варит,пару дней раздел про пневматы изучала и ни черта толком не поняла,а тут мне всё реальными понятными словами объяснили. За что гранд мерси! :) п.с. Зато как червячка клубочком сворачивают и на ладонь кладут,чтоб за гарпун схватиться-эт пожалуйста. :) страдаешь от такого воображения-тут на работе кто-то сказал в предложении "шеф в трусах",так у меня почти чай носом пошел от смеха. :) и ведь всё в 3d.. :)

mercury80,а сразу розовых разве не бывает??... (уже шмыгаю носом от расстройства) :)

Зато как червячка клубочком сворачивают и на ладонь кладут,чтоб за гарпун схватиться-эт пожалуйста. :) страдаешь от такого воображения-тут на работе кто-то сказал в предложении "шеф в трусах",так у меня почти чай носом пошел от смеха. :) и ведь всё в 3d.. :)
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:

вот-вот. Тяжяло с этим жить.. :) эх.. :)

Это не Амазонка :mosking: Во первых ружье без тяг, во-вторых купальник сзади на завязочке - нарушение правил безопасности / зацепить за коряги может:biggrin:/, в - третьих рыбу с гарпуна не сняла - да и сама рыба :mosking: не наш окунь какой-то.... :scratch_one-s_head: на пендосовского смахивает - подозрительно как то..знаете ли.. налицо явная провокация :lol:

маленькая приспособка и заряжайте пневму... хоть перекаченную... хоть какими ручками....))

watch

вот сегодня в магазине посмотрела. Правда,не потрогала,ружья :) короч,арбалеты симпатичнее. :) зашла перед закрытием,поэтому было неудобно девушку мучить на предмет покажите ружье. :)

Назад
Сверху