• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

кто то мне рассказывал про стерлядь в ваших реках..:scratch_one-s_head:

Да я что-то не встречал!!!:ROFL: Если кокаянибуди больная с живорыбного смылась и вышла на берег а тут её встретил пьяный рыбак!!!:drinks:

не помню.. но миха был спокоен как всегда.. то бишь - как удав))

Можно сказать я там на сбросе вырос! Но там где был Михаил я туда не когда-бы не полез! Очень много там погибло народа.

Можно сказать я там на сбросе вырос! Но там где был Михаил я туда не когда-бы не полез! Очень много там погибло народа.
это я подв оху.. он с архангельской губернии:pardon:
у вас то проще -кто первый прополз под первый слив - того и рыпп. сазанят там всегда много..)) охрана вот только...

это я подв оху.. он с архангельской губернии:pardon:
у вас то проще -кто первый прополз под первый слив - того и рыпп. сазанят там всегда много..)) охрана вот только...

Для меня это не проблема! Могу рыбалку устроить!

....................................................................

Последнее редактирование:
выпила, теперь поболтать охота.а позвоните мне на скайп,аааа?
Ай,нанэнанэнайна,айнэнененей!!!:drinks::drinks::drinks:

именно, подкаблучник я (((
Ты не пральна пишешь.Надо не так:подкаблучник я(((,а так:подкаблучник я)))))))).бе-бе-бе!!!!

Дык,мне чо,никто не позвонит?Пропадай я в гордом одиночестве,да?

Всем ещё раз доброго вечера !!!
Не получиться сёдня домой ((( Сегодня на работе буду ночевать, точнее не ночевать, а работать. Зато глядиш и на новое ружо в копилке денюжки прибавится :wink:.
А исчё мну сейчас домашнимии грудинкой и салом накормили. Вот :blum3:

Вот почему админы такие редиски редисные, ни чё не из программ не разрешают ставить.

А я отрыл "пингвиний набор" в гараже, выбрал пешню получше из колекции находок:smile:,прикупил мотылька и завтра поутру поеду ямки те что подольдом проверю, а то чето одному без подстраховки под лед ссыкотно лезть, так что остаётся только со льда.:wink: Если незабуду может фоток наделаю отчетец выложу.

А ещё Я СДАЛ СЕССИЮ :drinks::drinks::drinks:сегодня!!!

Назад
Сверху