- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
не помню.. но миха был спокоен как всегда.. то бишь - как удав))и чего, угодали?:scratch_one-s_head:
не помню.. но миха был спокоен как всегда.. то бишь - как удав))и чего, угодали?:scratch_one-s_head:
Да я что-то не встречал!!!:ROFL: Если кокаянибуди больная с живорыбного смылась и вышла на берег а тут её встретил пьяный рыбак!!!:drinks:кто то мне рассказывал про стерлядь в ваших реках..:scratch_one-s_head:
Можно сказать я там на сбросе вырос! Но там где был Михаил я туда не когда-бы не полез! Очень много там погибло народа.не помню.. но миха был спокоен как всегда.. то бишь - как удав))
это я подв оху.. он с архангельской губернииardon:Можно сказать я там на сбросе вырос! Но там где был Михаил я туда не когда-бы не полез! Очень много там погибло народа.
SORI........это я подв оху.. он с архангельской губернииardon:
это я подв оху.. он с архангельской губернииardon:
у вас то проще -кто первый прополз под первый слив - того и рыпп. сазанят там всегда много..)) охрана вот только...
ого..:drinks:Для меня это не проблема! Могу рыбалку устроить!
Завтра отётик сделаю:biggrin:ого..:drinks:
давайте седня.прям щас.Каааак соберееемся токааа................может завтра соберемся пивка попить шары покатать???
Тебе жена наверно не разрешает....Может переживает,с кем ты болтаешь,на ночь глядя!!!мне дома скайпом запрещают пользоваться(((( говорят итак п...здишь- не остановить)))
Ты не пральна пишешь.Надо не так:подкаблучник я(((,а так:подкаблучник я)))))))).бе-бе-бе!!!!именно, подкаблучник я (((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут