• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зарплата - работа

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Кас прекращай флудить не по теме:lol::wink:
так от темы отошли уже давно! я говорил про то как люди сейчас работают и сколько бы они хотели получать за свой труд и совпадает ли их сумма с той что им платят сейчас. просил не закатывать заооблычных цифр

а тут все вылилось в то как надо жить кому как надо жить зачем надо жить и тд ;) так что ФЛУД

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
так от темы отошли уже давно! я говорил про то как люди сейчас работают и сколько бы они хотели получать за свой труд и совпадает ли их сумма с той что им платят сейчас. просил не закатывать заооблычных цифр

а тут все вылилось в то как надо жить кому как надо жить зачем надо жить и тд ;) так что ФЛУД
Ты изначально чуть не так вопрос задал, надо было уточнить что это про москву... для меня например зп в 100000 уже заоблачная, даже и незнаю у кого тут они есть... а для москвы это оказывается вполне обыденная...:pardon:

зы.если это не военная тайна ответьте за что такие деньги платят?:scratch_one-s_head:
зы.зы. если такие зарплаты у поваров тогда я переезжаю со следующего месяца жить в москву)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да нет, по твоему у тебя не может быть мнение что ты работаешь за 15 а считаешь что твой труд на 20.

почему бы и нет.

просто я не говорю о чем вы мечтате , или какая правильная зарплата! а просто считаете что вы получаете сполна за свою работу или к примеру во соклько ваш труд должен быть оценен* все =) и вообще проснусь пока все спят часов в 5 утра и потру тему ))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
да нет, по твоему у тебя не может быть мнение что ты работаешь за 15 а считаешь что твой труд на 20.
ну так все думают что должны получать больше чем они получают, я б хотел посмотреть на того кто скажет " я получаю столько то и не должен получать больше")))

а просто считаете что вы получаете сполна за свою работу или к примеру во соклько ваш труд должен быть оценен* все =) и вообще проснусь пока все спят часов в 5 утра и потру тему ))))))
сполна в моём понятии это что бы хватало на всё что хочется а оценить свой труд я не могу, он бесценен..:pardon:
разве можно оценить расшатаные нервы, сорваную спину, боль в ногах и тд и тп...:pardon:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
да можно *

ну как тебе сказать * когда сидишь и ничего не делаешь трудно мне кажется думать что тебе должны платить больше , ибо ты тратишь на них свое время*

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
зы.если это не военная тайна ответьте за что такие деньги платят?:scratch_one-s_head:
зы.зы. если такие зарплаты у поваров тогда я переезжаю со следующего месяца жить в москву)))
снять квартиру.. от 30тыс). транспорт.. если не авто - 50р туды сюды на метро. 50 туды сюды на автобусе. итого 3000 в месяц..или 10-15 тыс в мсяц на авто..плюсуя стоянки. налоги. топливо и тд.. ну и тд..)
город больших возможностей.но еще больше желающих на эти возможности..
а устроить ребенка в детсад и школу около дома..ГЫЫЫ))
правда в москве хлеб на деревьях растет..а деньги прям под ногами валяются..:pardon:только вот почему то кто планирует на будущее думают о переезде уже отсюда..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... и вообще проснусь пока все спят часов в 5 утра и потру тему ))))))
Мы подождем:)
Эта тема не может быть не философской) иначе, правильно - мало получаешь или лох, или бездельник, много получаешь - жлоб и пр.))) ну а ты то чего хотел узнать??? Достаточно ли ты крут, или нет?))) Ты же помнишь, как в том числе тебя лично обвинили, что жить в трущобе и ездить на кредитном ниссане - не модно и не правильно! Кто-то получает более "правильную", а кто-то менее зарплату или дивиденды, честно заработанные, или не очень, но все-равно, это все очень субъективно, а поэтому и общается каждый в своей песочнице!!!
У нас сейчас "понаехало"))) строит очередной элитный поселок... Обозвали ))) - внимание!!! - "Рублевочка" - а то что, какой лох, а такие найдутся, потом узнает, что в 60-е - 70-е там была городская свалка, это же не важно, главное одно название чего стоит!!! Колхозаврища!!! "Блевонтинушка"!!! скважинами и колодцами, наверное, друг перед другом будут хвалиться! А домик то ... дворцушечка эдак медленно, потихоньку будет тонуть во всем этом... в этом году одна ступенька, в следующем другая... Сваи то никто под ижд забивать не будет...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
это было давно и не правда*
Кредитный ниссан =)

не у меня крутость наверно в другом определяется точно не в количестве денег заработанных

вот вопрос хрущевочкой не решен* думаю может не тяну , может все могут а я не тем занимаюсь ;) поэтому хотел понять для себя у всех не сахар или все же как ленкин напсиала так так по чем у вас тот домик* типа придираюсь к себе ,мол и у меня все хорошо

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
пы.си. я слежу за тем как ты уснешь и тему ОП

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
я имел в виду зарплаты такие за что платят)
ну а так квартиру у нас конечно дешевле намного стоит снять 8-10 гдето, школа и детсад тоже подешевле, ну а все остальное либо так же либо дороже...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
так так по чем у вас тот домик
Кас переезжай к нам)) лямов за 5 тире 11 купишь себе участок с домиком, банькой и садиком яблоневым и бушь жить поживать и добра наживать))) Озёр, ВО! рыбы...:scratch_one-s_head: ...во! прозрак...ууу...во! зато воздуууух ну просто прелесть))) пока с полей ветер не подует))))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
были бы эти деньги квартиру купил ( но сам я конечно за дом с участком )

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Сам из тех что "понаехали" но зарабатываю нормально (даже для москвичей),Но как говорилось выше думаю как отсюда свалить, так как в таких мегаполисах слишком высокий ритм жизни,здесь время намного "дороже" чем на переферии ,мое мнение в таких городах можно работать и зарабатывать но жить и проводить здесь свободное от работы время -тяжко:pardon:Поэтой причине приобрел домик в деревне за 300 верст от столици.
Здесь хоть и много зарабатываеш но и тратиш гораздо больше чем на переферии.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
были бы эти деньги квартиру купил ( но сам я конечно за дом с участком )
а я бы с удовольствием уехал в лес жить а лучше в Белоруссию в деревню к деду.. тянет в места родные.... но...:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а надо, как на периферии)) мимо магазинов проходить))) или кредитку дома оставлять))) захотелось вискаря - заехал в детдом, купив мороженного))) и для здоровья польза и душа радуется, если она есть)))

это просто шутка, не надо ее воспринимать за совет!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
но сам я конечно за дом с участком )
можно наверное и дешевле, но земля тут за десять лет "золотая" стала... кули у путьки же дача в области и вся шушера элита питерская попёрлась застраивать карельский перешеек, ну а спрос как известно....:pardon::sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сверху