• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астрахань апрель 2011

Всем привет! Да, знатная тусовка намечается - три ящика водки однозначно не хватит :))) В мае наверное там совсем ляпота... Но вот запрет этот... Так что мы в апреле поедем двумя машинами. С 11 по 14 - Раиль уже забронировал :) Кстати, Раиль, как там у Вас погодка то? Не знаю как со спуском воды, но раз лед у вас встал в этом году на месяц позже, то может и вскроется раньше?

• Спасибо
Реакции: RAIL
Почему? Мне тут сказали ты с нами с машине едешь? :biggrin: Вот только куда же деть папу :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: :biggrin:

))))))) опаа )))))пока май придет ту ща такое друг другу нарассказывают и такие экипажи соберуться что можно уже в Астрахань и не ехать :lol::lol::lol:

Почему? Мне тут сказали ты с нами с машине едешь? :biggrin: Вот только куда же деть папу :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: :biggrin:
я сегодня плохо догоняю с утра:shok:
конечно я еду с вами в машине, только я 14 го, а вы 20го:lol:

Может ещё спонсорм кто выступит данной поездки? Неопро там, аквадискавери))) Ну на край белые ночи)))))))))))))))))) Снимем видио, рекламу))))))))))

просто хочется понять, сколько народа хочет ехать, и куда:pardon:

Я так бы прям щас бы и поехал. мне уже сегодня степи снились и Гаишники, которые хотели всем встречку пришлепать...за поворот не из той полосы..

Паш, я тут раздобыл 1000 тарелочек и ручное пусковое устройство для них! Очень интересно будет, если взять их и ружбайчики.

Я так бы прям щас бы и поехал. мне уже сегодня степи снились и Гаишники, которые хотели всем встречку пришлепать...за поворот не из той полосы..

Паш, я тут раздобыл 1000 тарелочек и ручное пусковое устройство для них! Очень интересно будет, если взять их и ружбайчики.

http://maps.yandex.ru/-/CZvCyis
подальше в полупустыню и хоть обстреляйтесь, кроме тушканчиков и пары отар овец с чабаном в радиусе 15 км никого не будет

Короче без ВОЖДЯ никуда. Ждем отмашку и четкий план действий :biggrin::kiss2:

он будет не против, ему нравится когда за ним караван машин по степям мотается, бомжует)))))
если б я слушал вас - то мы б просидели на ницане 10 дней и упились бы вусмерть)) а так - сколько мест посмотрели.. и то - это мало ибо авто у мну барахлила))так то я и с труб накатывал по сотке в день по степям))):pardon:

заметано:drinks:

10 дней и упились бы вусмерть)) :pardon:
Володь, согласен полностью, мы много посмотрели, мне кажется все, что есть в астраханской области)))) теперь можно и попить, незря ж я всю зиму печень укрепляю всякими препаратами:drinks:

если б я слушал вас - то мы б просидели на ницане 10 дней и упились бы вусмерть)) а так - сколько мест посмотрели.. и то - это мало ибо авто у мну барахлила))так то я и с труб накатывал по сотке в день по степям))):pardon:
Вов, Любитель кажется бухтит.. э-э-э.... так сказать по стариковски, с добром.:biggrin: Здрово ведь скакали! Жалко видео запоролось с дороги на гору:sad:. Места разные-разнообразные, дыни необычные...и не вкусные:bad:. и вкусные арбузы! Нормальная такая природная полигамия!!!! Остается представлять, как бы скакали, если бы не твоя масложорка!

я ж писал))) кто хочет неспешного времяпровождения ( не факт что с трофеями но вдумчиво)))) вэлком.
мы едем 14 мая. и по возможности встаем недалеко от резиденции Захара))))
у нас вон 1000 тарелочек, покаааа расстреляем все)))))
с нами будут и поплавочники))))
а серьезная охота, с клубами пыли из под колес- это с Команданте, я уже запипадся опоры варить))))

А жить где будете?
Я ваабще думала вы на "Фартовый"собираетесь...

неее)))
это не о фартовом речь))

В палатках ночевать будете?Не холодновато будет?

А жить где будете?
Я ваабще думала вы на "Фартовый"собираетесь...
фартового больше нет, кто на поезд опоздал- тот к бабушке не едет:pardon:
конечно палатки, полевая кухня, запах свежего верблюжьего навоза по утрам:drinks:

Батюшки,а что с ним?

наверное будет сын фартового)))

• Спасибо
Реакции: RAIL
Назад
Сверху