- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
со всежим помидорчиком!
Хорошо, с нежным и романтичным помидорчиком.со всежим помидорчиком!
неее.не водки.не помидорчика....Сама не знаю,что.....Может рафаэлло?:blush::biggrin:ага водки =)
ВЕсны всем хочется, вот чего!неее.не водки.не помидорчика....Сама не знаю,что.....Может рафаэлло?:blush::biggrin:
А вы что вместе живете?:smile:Хорошо напомнил, вечером чистить картошку будешь, и сок томатный с мякотью не забудь купить. Осталась жирная барананина, будет тебе борщ k:. Чеснок, сметана и мленький шматочок сала в наличии.
ну вообще то они папа и сына )))) можно и вместе :mosking:А вы что вместе живете?:smile:
это когда все будут помогать уйти зиме и жрать снег, и главное чтобы желтый не попался? ))))))ВЕсны всем хочется, вот чего!
Желтое местечко можно обгрысть и оставить!!!:ROFL::lol:это когда все будут помогать уйти зиме и жрать снег, и главное чтобы желтый не попался? ))))))
мы те сваи кулинарные секреты не выдадимА вы что вместе живете?:smile:
А сок томатный зачем,в борщ что ли?:shok:
Ничесе,как клево...А мама у вас под каким ником зарегана?:biggrin:ну вообще то они папа и сына )))) можно и вместе :mosking:
значит на следующем с лете с вас кастрюля фирменного борща ))))мы те сваи кулинарные секреты не выдадим
ну я Ветер папа Буран ну а мама Цунами:lol:не сидит она на сайтеНичесе,как клево...А мама у вас под каким ником зарегана?:biggrin:
да уж страшная семейка :lol:ну я Ветер папа Буран ну а мама Цунами:lol:не сидит она на сайте
мну семейную гавань надо..где ржавеют такие фрегаты как я)))))))))))))))))))))))))))да уж страшная семейка :lol:
значит тебе надо девушку -Торнадо или ууух Ураган искать )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут