- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
потопал я спать..пофлудили сегодня че то не на шутку..рад был всех видеть....девушек целую в щечку..мужикам жму руку...не наливаете...пойду тогда спать)))))всем споки ночи
Ауууу,,,Люд честной )))) хде это все ))) неучто плотву поехали истреблять ??тож чёй то на охотку хочеться:blush:,но наверное нет смысла,я уже селедки обожрался )))))))))))
Фсем вечер добрый,блин чем бы себя потешить то:scratch_one-s_head:
горячие :blush:посидел попил сегодня на д.р. одной нашей работницы у нее юбилей 40 лет..на парней возраста 27 лет смотрит с сильным желанием....страшна бля мне стало))свалили побырому))))...интересно как они женщины за сорок:blush:
Не надо было сваливать по быстрому)))) Вот и раскрыл бы тему)))всем доброго утра и отличного настроения....тема женщины за 40 не раскрыта за ночь почему то:scratch_one-s_head:
многим нравится, но все стесняются))))всем доброго утра и отличного настроения....тема женщины за 40 не раскрыта за ночь почему то:scratch_one-s_head:
Доброе и солнечное всем!
сегодня забыла дома телефон и теперь как без рук приходится выискивать телефоны через третьи руки..вспомнила что такое записные книжечки...эээх
Последние время преследует мысль вообще выбросить его:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут