ещё,кстати,вариант на работе предложили-месть старого мэра новому мэру. Тип пусть теперь разгребает... А вообще страшно жить,если "сильные мира сего" знают о подготовках террактов и тд,но допускают,чтобы они происходили..уже хз что думать.. как бы не ввп предвыборную компанию начал.. тогда это не последний..
Еще хуже когда они сами это все делают)А вообще страшно жить,если "сильные мира сего" знают о подготовках террактов и тд,но допускают,чтобы они происходили..
И что, простых в Домодедово таксовать пустят? Или на другие, жирные места?Вот Вы знаете почитал я эту верку:scratch_one-s_head:и что то настроение у меня испортилось,у меня Папа бомбит непотомучто ему денег на жизнь нехвотает,а потомучто дома сидеть нехочит,и я Вас уверяю он никогда неломит,так что мне ))))))))
не вездеа таксисты везде одинаковые. почему-то ...
до 24-х..Но ведь есть и альтернатива, как добраться до метро. Во всяком случае в Москве. И забивать надо большой и толстый на таксёров этих. Хотя кому то и ниже его достоинства ехать, на чём либо кроме такси.
самое ужасное что вырвав ноги, мозги то уже не переделаешь........ а тварям- вырвать ноги, пусть на инвалидных колясках бомбят
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут