• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

таксеры уроды, мудаги...

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
До этого был Курск,взрывы домов...

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
уже хз что думать.. как бы не ввп предвыборную компанию начал.. тогда это не последний..
ещё,кстати,вариант на работе предложили-месть старого мэра новому мэру. Тип пусть теперь разгребает... А вообще страшно жить,если "сильные мира сего" знают о подготовках террактов и тд,но допускают,чтобы они происходили..

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А вообще страшно жить,если "сильные мира сего" знают о подготовках террактов и тд,но допускают,чтобы они происходили..
Еще хуже когда они сами это все делают)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
о таксистах

вот скажите, разве они люди??
разве осталось хоть что-то человеческого в том, который мало того что не хочет помочь но и наоборот ищет выгоду в чужом горе и в чужой смерти

тоже самое было когда взорвали метро, при этом одной девушке которая хотела бесплатно довозить людей чуть не побили машину и угрожали

тоже самое было когда Домодедово был коллапс (знакомым которые сидели там сутки до ближайшего метро предлагали проехать за 15 тысяч)

мне противно и страшно жить в такой стране...это не уроды...это настоящие монстры....

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Да бомбилы просто конченые уроды!!! Как какая-нибудь херня случается, цены начинаются от 10 тыр., это ж пипец просто! Кардинально решать надо такие вещи, подошел к нему, спросил сколько, взвинтил цену, ноги ему сразу сломать, так со вторым, третьим, сколько потребуется у других сразу цены станут раз в десять дешевле!! Могу понять когда просто цены ломят, но не в такие моменты!!! Чисто ИМХО, не претендую на истину. Достали!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ребят, а кого вы ругаете? Там ведь просто так не потаксуеш, и откат регулярно нужно отстегивать, не догадываетесь кому? И кому это выгодно? Тем же водилам сказали - ВЕЗЕШ ЗА СТОКО! И повезут, деваться не куда, зря вы на на простых наехали, зря.
Хотя Москва всегда удивляла, и порой шокировала своими взаимотношениями между людьми. Вот сосед недавно расказывал, одному "прикурить" в столеце дал, он ему 100 р. сует. Для переферии это дико, можно и в глаз получить. Ну а про манеру езды, и подавно, всем на всех плевать. Не секрет ведь.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Вот Вы знаете почитал я эту верку:scratch_one-s_head:и что то настроение у меня испортилось,у меня Папа бомбит непотомучто ему денег на жизнь нехвотает,а потомучто дома сидеть нехочит,и я Вас уверяю он никогда неломит,так что мне ))))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот Вы знаете почитал я эту верку:scratch_one-s_head:и что то настроение у меня испортилось,у меня Папа бомбит непотомучто ему денег на жизнь нехвотает,а потомучто дома сидеть нехочит,и я Вас уверяю он никогда неломит,так что мне ))))))))
И что, простых в Домодедово таксовать пустят? Или на другие, жирные места?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ребята -блогеры узнал про этот беспредел . приехали и стали вывозить людей бесплатно. получается что город, аэропорт не смогли нормально отреагировать . хотя что там снял с рейса автобусы и вывезли народ. получается как в Конаково... ((

смотрим - блогер и сзади чешет репку "таксист"

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а таксисты везде одинаковые. почему-то ...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а таксисты везде одинаковые. почему-то ...
не везде
я глубоко сомневаюсь, что в Европпе бы например, такое в принципе могло случиться
там люди друг другу помогают, а не наживаются

причем чтобы не говорили, я Домодедово видела в основном не таких таксистов типа "Покажу дорогу, вах" а таких пробитых и очень даже славянских...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
УРОДЫ.... просто недочеловеки, я полностью поддерживаю подобные высказывания в их адрес.:diablo:
Но ведь есть и альтернатива, как добраться до метро. Во всяком случае в Москве. И забивать надо большой и толстый на таксёров этих. Хотя кому то и ниже его достоинства ехать, на чём либо кроме такси.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Но ведь есть и альтернатива, как добраться до метро. Во всяком случае в Москве. И забивать надо большой и толстый на таксёров этих. Хотя кому то и ниже его достоинства ехать, на чём либо кроме такси.
до 24-х..
после 24-х электрички не ходят
во время коллапса автобусы тоже не ходили потому что не доходили просто из-за пробок

и выход выбраться только на машине был..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дело не в этом. люди в шоковом стстоянии многие, их под руки берут и предлагают уехать из страшного места поскорее....
психология..... а тварям- вырвать ноги, пусть на инвалидных колясках бомбят

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
без ног, пусть наслаждаются мозгами. другим в назидание

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
хрень еще в том что когда был коллапс в аэропорту, людям воду продавали за охереть деньги, салатик за 800 (?).

Chuma
да как они взвинтят? по счетчику ездят. ломанет люди запишут его айд, его на хрен с работы. там в такси разный народ работает... коренные вряд ли будут.
я вообще то имел ввиду по типажу людей. в болгарии, в нью-йорке ломятся чуть ли не вырывают из рук сумки ))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Таксистам - Бог им судья.

А вот про безопасность в аэропортах, буквально 15 января 2011 года прилетели в Домодедово и пошли в елкипалки перекусить до самолета на СПб. Вся моя группа из 16 человек невольно стали говорить о халатности в аэропорту. Ни в Питере, ни в Москве нас не проверили досконально. В Питере сумки на ленту, сами через скан в одежде и обуви - и это непосредственно перед посадкой на самолет. Тоже в Москве. Только там и скана не было. Рамка и всё. И тоже непосредственно перед посадкой на самолет. Слова слетали с губ: будет очередной терракт и забегают с воплями, понаставят ряды служак - проверяющих. У нас в России всегда так, пока жареный петух за жопу не клюнет, не пошевелятся. Вот и получилось так :sorry:
Меня в Пулково папа встречал, по незнанию, он зашел в отделение по выдаче багажа, взял с ленты мой огроменный чемодам и безприпятственно пошел к машине, а я задержалась попрощаться с группой. Тетя проверяющая квитки пришла минут через 15.... :diablo:
Хотя я не верю во все "усиления". Кому надо, тот все что угодно пронесет, кого угодно подкупит.
За границей, нас, летящих транзитом и то провеляли! При входе в аэропорт с летного поля, с автобуса и при выходе на летное поле к автобусу.

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
если террорист хотя бы смог приблизиться к месту скопления людей- значит фсякие фсбы, кгбы, и прочие бы нихера не за дело жрут свой хлеб, значит они уже проиграли..... или отвернулись выполнив чье о указание

Сверху