- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Да только домики бывают разные! У каждого дома номер этажности.....:lol:
а вот и вернулись к теме - измерения)))Да только домики бывают разные! У каждого дома номер этажности.....:lol:
Мы ж с тобой договорились...Мы с тобой,на П.О.поедем.Ты меня подучишь заодно кое чему,если не трудно.А по сиськам пусть нормальные лазют.Без диагнозов!:biggrin::smile::lol::ROFL:надо в этот домик в гости зайти:blush:
Расскажи...Мы все поймем и даже смеяццца не будем....:drinks:У меня был! Стыдно рассказывать........:sorry:
а я чё я ничё....ardon: здесь флуд, там сиськи:biggrin:ЗЫ, Гроверу незачет- "Материнская" тема про сиськи уползла из "топа"
дык ты заметь они почти плоские не сложенные...может и 3ий быть )))))Тамил, Или на последнем пособии ручки китайских бюрократов, или там не третий номер)))
это тогда когда готов отдать последние трусы если надо и подставить спину под пули ради друга !!!!!Маш,а что в твоем понятии,значит дружба?
Обломись!:lol::lol::lol:Мы ж с тобой договорились...Мы с тобой,на П.О.поедем.Ты меня подучишь заодно кое чему,если не трудно.А по сиськам пусть нормальные лазют.Без диагнозов!:biggrin::smile::lol::ROFL:
ну уж простите дочь родила она думаю мальчиков будет рожать я уже практически или фактически не смогу наверное (((((( хотя медицина прогрессирует и надежды есть !!!!не надо под пули, девочкам надо рожать мальчиков, а они уж под пули пусть лезут
Ой,не надо.Што ж попа развиваццца по ветру будет...как британский флак прям....Так и до греха не далеко...:blush:для меня дружба очень много значит !!!!!! и даже под пули полезу !!!! и попу на британский флаг порву !!!!!!!
У сисек новоселье.Они переехали сюда.дык сиськи не обновляются))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут