- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Да мне если честно как то все равно - я безнадежно замужем :lol:блиииииииииин ну как маленькие:lol: Алён,поверь на слово,практику не предлагаю:lol: нормально всё
Да мне если честно как то все равно - я безнадежно замужем :lol:блиииииииииин ну как маленькие:lol: Алён,поверь на слово,практику не предлагаю:lol: нормально всё
я тоже:lol:Да мне если честно как то все равно - я безнадежно замужем :lol:
весна скоро............ :blush:Прям какие-то сиськастые дни настали...ardon:
Второй день форум будоражуць... ими...:ROFL::drinks:
Дык,ты все таки значит выезжаешь на дом для демонстраций своего глубомера?:lol::lol::lol:так тема про размер сисек была,не флудить!!!!!!!!!:lol::lol::lol: куда заехать представить?:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Еще раз прочитал.... и понял, что не понял. Ну и не бум... вдаваться:biggrin:Ты ш вопроса не понял!Ну да ладно...не будем вдаваться.........:mosking:
по всем параметрам - непредвзято и практически в 3д :ROFL:А штангельциркулем ,вы простите в какой плоскости измерять будете.......????:mosking:
Продольной ........... или поперечной ???:wink::mosking:
небудем измерять будем любоватьсяА штангельциркулем ,вы простите в какой плоскости измерять будете.......????:mosking:
нет!!!!!!!!!!!! Писал,жене не изменяю,а в данном случае,демонстрация, вопрос принципа!Дык,ты все таки значит выезжаешь на дом для демонстраций своего глубомера?:lol::lol::lol:
Слав, сиськи плоскости не имеют как таковой:ROFL:А штангельциркулем ,вы простите в какой плоскости измерять будете.......????:mosking:
Вы ахринели што ли циркулем сиськи мерить?А острие вы куда воткнете?В сосок,что ли?:lol::ROFL::sad:А штангельциркулем ,вы простите в какой плоскости измерять будете.......????:mosking:
мляяяяя не третий:biggrin:Всегда думала, что у меня 3 размер груди.... И ведь странно, никто не переубеждал :biggrin:
Пы Сы Фото ещё тому молодому человеку надо показать, который про капризных женщин-охотниц говорил. А ведь оба осле удачной, семичасовой, охоты :lol:
Сисняюсь спросить,а в каком состоянии мы его будем измерять?:lol:нет!!!!!!!!!!!! Писал,жене не изменяю,а в данном случае,демонстрация, вопрос принципа!
Для создания полномаштабной проэкции в 3д .......... эт другой инструмент надобен :mosking:по всем параметрам - непредвзято и практически в 3д :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут