• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Стоит ли учиться ПО

• Автор темы Автор темы holodd
  • Дата начала Дата начала
Alfy, выше всяких похвал!,

ну я ж писал.... среднестатистическая.... женсчина....:wink:

а мы и есть - обычные женщины ;) две руки, две ноги, одна голова....))) + инстинкт охотника :)
пс. Trout.... как хорошо сказал, муур))))))

у меня это не бред и не заскок какой-то я действительно хочу научиться ПО !!!!

у меня это не бред и не заскок какой-то я действительно хочу научиться ПО !!!!
Как я понял, у тебя уже и личный инструктор нарисовался... Денисом кличут)))))

Как я понял, у тебя уже и личный инструктор нарисовался... Денисом кличут)))))

нет однозначно..я тока рядышком поплавать могу)))Ластоногий или Моноласточка будут инструкорами у нее....смотря к кому попадет..меня самого учить еще надо))))))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Meri
Эх я бы тоже поучился ПО, но долековато от учителей.

• Спасибо
нет однозначно..я тока рядышком поплавать могу)))Ластоногий или Моноласточка будут инструкорами у нее....смотря к кому попадет..меня самого учить еще надо))))))
А кто расскажет, как стрелять, где искать, как на кукан одевать???

• Спасибо
ДЕВУШКИ Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ !!!!

Займись снарягой-зима самое время, как потеплеет тут и понеслось........Сходи в басик если есть возможность, поныркай , может не твое.Главное не суетись, учетилей найдешь, не проблема))))))Скинь параметры свои в личку может гидрик подойдет , дам потестить.

Сходи в басик если есть возможность, поныркай , может не твое.

А какая красота в басике? Нада в речку где красивые пейзажи,рыбки плавают, а что в басике ? ток плитка кругом, конечно басик не зацепит.

Ну вы блин даете! Развели тут про теток и сре дне ста ти че ских (аж не выговорить!) женщин.

В басик хожу с превеликим удовольствием. Три раза в неделю, круглогодично. За исключением выездов на природу. И очень довольна. Чувствую, как лично мои достижения, поднимают мою же самооценку.
Вот к примеру, не могла плыть без "абс". То есть на воде держаться - сколько угодно, а придать телу мало мальское ускорение в нужном направлении без потери сил и сбивания дыхания - никак. Пошла на соседнюю дорожку, к тренеру, через пол года могу проплыть кролем 250 метров. Кому то смешно? А для второй звезды мне 500 сдать надо, во вторник зачет, волнуюсь, но чувствую, что сдам. :biggrin:
Ещё пример, пришла в басик и в комплекте "авс" на задержке 15 метров под водой еле еле. Сейчас 35. Может опять кому то смешно?
Мне нет.
Но хочу заметить, что мои достижения в бассейне, пока никак не связаны с охотой. :pardon:

Зачем я пошла на курсы ПО, могу ответить только сейчас, через год. Эти курсы, систематизировали мои навыки и знания полученные от нескольких друзей, случайных знакомых, книг, личного опыта...

Про дайвинг и женщин. Не всё же лучшее вам, мужики, оставлять! :diablo: :biggrin:
Тем более, побывав на сафари, я очередной раз убедилась, не важно какого ты пола, какой опыт у тебя за спиной, главное, что у тебя в голове. :wink:

Дайвинг и охота для меня, это отдушины в которых заключается частичка смысла жизни. Охота в бОльшей части, так как находишься одна со своими мыслями, а в дайвинге есть бади. Но никто не мешает достичь высот солодайвинга. :blush:

Пы Сы Тут кто то писал, что женщины в охоте - нытики. То ружье не зарядить, то с кукана рыбу не снять, то гарпун где то застрял в коряге, то лодка сопровождения минимум с джакузей должна быть... - у меня вопрос: это из лично опыта охоты совместно с женщиной охотницей или очередной мужской комплекс? :scratch_one-s_head:

Кать)) у меня несколько знакомых девченок -очень жестких инструкторов.. но приводить их в пример бесполезно..фору они дадут 90 проц мужиков.. но те все равно не поверят..))

Но хочу заметить, что мои достижения в бассейне, пока никак не связаны с охотой. :pardon:

Вот и я о том же , вот раслабились, востоновили сердечный ритм и в басейне вы царь и бог,видимость сказка и вам хорошо. А в реальных условиях (не морских) мутняк, ни чего не видно страшно и т.д. А когда встречаеш рыбку за 10кг так сразу такое количество адреналина,сердце просто выпрыгивает (толи от радости толи от неожиданости) какое тут раслобление, кислород мгновенно выгорает. И задержка которая в басейне 2мин в речке превращается в 30сек.
Конечно если нет возможности постоянно выезжать на водоем ,то остается одно спасение басейн

Займись снарягой-зима самое время, как потеплеет тут и понеслось........Сходи в басик если есть возможность, поныркай , может не твое.Главное не суетись, учетилей найдешь, не проблема))))))Скинь параметры свои в личку может гидрик подойдет , дам потестить.

рост 167 вес 52 размер где-то 42-44 но грудь большая :blush:

)))))))))) эх ребята открою страшную тайну это женщины по природе охотники (а как вы думаете зачем вся эта боевая раскраска шпильки декольте...) а мы так себе думаем что именно мы охотники))))))))) точнее нам позволяют так думать))))

имею опыт обучения девушек с 0 до.... ну рыбу они уже находят норм размеров ))) и вроде муряют имею весь комплект снаряжения для обучаемого )))) однака готов заняться этим ближе к лету ну в силу обстоятельств)))

только из за того что мне завтра влом будет еще несколько страниц флуда читать и переносить*

[ADMIN="Каспер"]Скажу так дальше на тему Обучения ПО или бан 2 суток ну или сутки ;)[/ADMIN]
:drinks::biggrin:
Каспер! Злой человек! Вот тебе!:kiss2:

Назад
Сверху