- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Полностью согласен, я бы и сам тому малевичу пару пальцев бы с удовольствием сломал...Фотки голых девок с черными квадратиками между ног хуже безалкогольного пива и преступление против человечности! :bad:
Полностью согласен, я бы и сам тому малевичу пару пальцев бы с удовольствием сломал...Фотки голых девок с черными квадратиками между ног хуже безалкогольного пива и преступление против человечности! :bad:
неа нашла:
Так не размещай порнуху... тему надо освещать досконально:mosking::drinks:Полностью согласен, я бы и сам тому малевичу пару пальцев бы с удовольствием сломал...
я думаю всё с определённым смыслом !!!!А у первой звезды авторитета(никогда не одену погоны и не стану на колени) почему то на бедрах... Что бы это могло означать?????
Квадраты и есть порнуха:mosking:где порнуха?:shok::search:
...к сожалению:blush:порнуха= половой акт, ни одного не видел здесь
Ну пусть будет чернуха:smile:порнуха= половой акт, ни одного не видел здесь
интересно было бы посмотреть с участием знакомых лиц:wink::biggrin:...к сожалению:blush:
возможно !!!!! :wink:Хм, судя по благодарностям Гроуверу и Мери идейка-то понравилась... :mosking:
так ты это.. в личку сначала))это всё в избранном и ещё много чего есть только больше половины выложить не могу удалят сразу :blush:
Угу, только админам, посмотрим, и решим..))так ты это.. в личку сначала))
... и:scratch_one-s_head:.. Я так понимаю:blush: там всё из личной галереи:biggrin::drinks:так ты это.. в личку сначала))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут