- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
блин! не вовремя я заболел((sorry:так что там по Десногорску..когда кто едет?????
я может сегодня в одно местечко мотанусь
блин! не вовремя я заболел((sorry:так что там по Десногорску..когда кто едет?????
я может сегодня в одно местечко мотанусь
При оптимистичном сценариитак что там по Десногорску..когда кто едет?????
Если к следующим выхам оклимаюсь, то составлю компанию, тока я там ни разу не был!Я 29-го хочу в Деснак рвануть, но компании нефига нет...
На две ночи планируете? Телефончик напиши!наверное сегодня в Десногорск тоже стартую с Бураном
завтра назад поедем вечером 8909664078девятьНа две ночи планируете? Телефончик напиши!
Особенно по Калужскому :mosking:Сложно сегодня будет из города уехать...
в какой день недели? в ночь?на недели еду за плотвой...нужен напарник в помощь)))бум загонять монстра
Не забудьте свежую газету и линейку)))на недели еду за плотвой...нужен напарник в помощь)))бум загонять монстра
Паехали :smile:на недели еду за плотвой...нужен напарник в помощь)))бум загонять монстра
В какую сторону бум ехать за мегаплотвой?в четверг в 19.30 выезд с северного бутово..телефон мой 8909664078девять....
берем газету линейку фотик и камеру
нашел я там местечко где она крутится именно мего..ты едешь?В какую сторону бум ехать за мегаплотвой?
у меня есть)))но такого нет:blush:А как-же!!! У меня еще ножечка нет! Хочуууууууууууу!!!
Ура!!!у меня есть)))но такого нет:blush:
поедем по камышам ползать
хорошо...но нырять бум в четверг я фонарь жду в четверг...может завтра соберу самопал свой и испытаю...завтра обговорим все:wink:Ура!!!
Созвонимся! Завтра.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут