- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
А ты гипсом лучше :lol:глуши рубку перед насадкой на кукан)))))получиться Лех, но в в первые выхи февраля))) мне гипс снимут:diablo:
А ты гипсом лучше :lol:глуши рубку перед насадкой на кукан)))))получиться Лех, но в в первые выхи февраля))) мне гипс снимут:diablo:
ты Санька не обижай....сам то без гипса и на охоту не ездишь....когда отчетец уже почитаем твой:scratch_one-s_head:А ты гипсом лучше :lol:глуши рубку перед насадкой на кукан)))))
Я в теме! Созвонимся!!!! И товарисч мой,наверно....:drinks:получиться Лех, но в в первые выхи февраля))) мне гипс снимут:diablo:
Мишка, я еще подумаю, но скорее всего с тобой поеду:wink:Заглянул вчера в морозилки и окуел, закончился весь мой новогодний запас теляпии(надо же столько жрать). Собираюсь в эти выходные пополнить закрома вкусной рыбкой. Ежели кто захочет составить :drinks:компанию буду только рад.
ты Санька не обижай....сам то без гипса и на охоту не ездишь....когда отчетец уже почитаем твой:scratch_one-s_head:[/QUOTE
Обязательно почитаешь! Всему свое время.
Ветер, а может в пятницу стартануть? Я давно собираюсь посетить это замечательное место.нужно будет подумать по поводу выхов....тоже думал о Десногорске
ну я думаю можно....тут место нашел вроде..надо проверить на наличия толстого..если будет выхи проведу тамВетер, а может в пятницу стартануть? Я давно собираюсь посетить это замечательное место.
Палыч резину и танк твой видел..есть местечко для разведки пишу в личку мотанемсяНарод! в эти выходные (ночь с субботы на воскресенье) ктонибудь куданибудь собирается ехать? Если сложиться, готов составить компанию на LC80 на злой резине!
Во сколько планируется выдвижение?Поехали в Денагорск
ну от своего ничего страшного))))водоем большой места всем хватит:wink:Медведик, судя по количеству народа, собирающегося в эти выхи в славный город Десногорск, рискуем как минимум получить ластой по голове :lol:
в пятницу созвонимся и решим.обдумываем пока во сколько и насколько!Ветер а ты во сколько выезжаешь в субботу? А то я тоже планирую посетить те места!
Я буду стартовать из Гагарина. Из Москвы едет Fichca.Во сколько планируется выдвижение?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут