это не только правда, но даже по моему не единичный случай...при пожарах в европе кажется , несколько лет назад бедняга попал..щас услышал такую историю (за правдивость не отвечаю). Пожарный самолёт случайно зачерпнул дайвера и скинул на пожар. Дайвер, естественно, погиб! Есть мнения? Может ли такое быть?
А вот как то ,да....Хочим и пиом и пиом.Ни кому ш не мишаем?:blush:Всё пьёте и пьёте.
З.Ы. Где то здесь читал - Четверг хорош тем, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в среду !!!
А я чё... ? :blush: Я ни чё...!!! :unknw: Я просто радостью поделился !!!А вот как то ,да....Хочим и пиом и пиом.Ни кому ш не мишаем?:blush:
Увы и ах ((( нам всем горемычным сиротинушкамЭхххх... завтра на работу....
гыыы :mosking: это с ДТВ, там где про НЛО, экстосексов и прочие передачи???щас услышал такую историю (за правдивость не отвечаю). Пожарный самолёт случайно зачерпнул дайвера и скинул на пожар. Дайвер, естественно, погиб! Есть мнения? Может ли такое быть?
блин я вот каждое утро встаю и своему коту завидую... Спит на батеи собака................нееее.. некоторый буду спать до обеда. и если будет настроение то не пойдут на работу
Всю оставшуюся жизнь...Всем Привет! Хорошего дня! Люди скажите, не курю 22 дня, долго меня еще будет колбасить?:help:
оо молодецВсем Привет! Хорошего дня! Люди скажите, не курю 22 дня, долго меня еще будет колбасить?:help:
Всю оставшуюся жизнь...
Всю оставшуюся жизнь...
из анекдота:вот НАПАРНИЦА
Паш, а Лена в курсе? :lol::lol::lol::lol:ищу мужчину для серьезных отношений, палатки- байдарки не предлагать:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут