Да оно так все вразброт пошло.Все по пунктам ибо разброд выйдет !
Правильно."Вот нам и надо мораль взращивать , что б были мы сильнее против всего этого ГОВНА!!!
"В НАЧАЛЕ 1851 года в Куринское с прибывшим туда почтовым обозом Бакланову доставлена была неизвестно от кого и откуда посылка. Развернули ее, и в ней оказался черный значок, на котором вышита была адамова голова с двумя перекрещенными костями под нею и круговая надпись: "Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь". Когда значок этот впервые появился перед полком, казаки были смущены его печальным видом, навевавшим мрачные думы о смерти. Но когда казаки увидали, что этот черный значок наводит ужас на чеченцев, они полюбили его. Бакланов же с ним не расставался до конца жизни."son а что твой аватар значит?
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням." 2 Тим. 4:3-4А о каких маралях речь?
Нет, не хочюшь. Не вижу смысла. У меня в этом вопросе сомнений нет, также как нет ни сил, ни желания кого-то убеждать. Не могу я составить конкуренцию массмедиям, брешущим на каждом шагу и пропагандирующим безумие и порок. Если кто-то искренне не понимает с чем к нам пришли немцы: "За что сражались советские люди". Давайте пишите, что наши в Германию пошли за тем-же. Или смакуйте отдельные случаи. Рекомендую ещё обсудить фильм "Сволочи". Но без меня.Хотиш подескутировать с примерами на тему Великой Отечественной - создавай тему. Там все и попытаемся обсудить:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут