• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Про Макаревича не понял,про ружье скажу так,попробуй залезть в завал где полная "ж" со своей 1/4 .У меня : ресивер 20мм давление120атм,расположен в ручке,рычагом могу увеличить давление вдвое,при этом длинна ружья не увеличивается.Прицельная дальность стрельбы зависит от длины ствола ,при длине ствола 400мм стрелял прицельно с 4-5 метров в окуня 500гр на гране видимости удачно.У меня все ружья оснащены прицелом и пристреляны.Вообще-то это ружье не мое изобретение.Моего сансэя, ему в этом году 70 лет будет,до сих пор плавает и охотится!Пишу про ружье не из-за хвастовства, дабы помочь желающим сделать что-то подобное.Делал ружья с длинной ствола 500мм,400мм,300мм,сейчас делаю ружье с длинной ствола 200мм,стрела будет 250мм.В последнее время склоняюсь к уменьшению размеров,мощности хватает,а при нашей видимости это большие удобства.

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
ПС.МАКАРЕВИЧА НЕ ЛЮБЛЮ!

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Про Макаревича не понял,про ружье скажу так,попробуй залезть в завал где полная "ж" со своей 1/4 .У меня : ресивер 20мм давление120атм,расположен в ручке,рычагом могу увеличить давление вдвое,при этом длинна ружья не увеличивается.Прицельная дальность стрельбы зависит от длины ствола ,при длине ствола 400мм стрелял прицельно с 4-5 метров в окуня 500гр на гране видимости удачно.У меня все ружья оснащены прицелом и пристреляны.Вообще-то это ружье не мое изобретение.Моего сансэя, ему в этом году 70 лет будет,до сих пор плавает и охотится!Пишу про ружье не из-за хвастовства, дабы помочь желающим сделать что-то подобное.Делал ружья с длинной ствола 500мм,400мм,300мм,сейчас делаю ружье с длинной ствола 200мм,стрела будет 250мм.В последнее время склоняюсь к уменьшению размеров,мощности хватает,а при нашей видимости это большие удобства.
Амвон создай свою тему,плз.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
писец из 40см на 5 метров. какая "твердая" рука.
уверен если зафиксировать в тисках и то будет разброс больше чем такая рыбка.

а какая начальная скорость? ну вот просто интересно. ))

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Начальную скорость не мерил.Охотился в Астрахани в протоке видимость была 4-5метров сперва много мазал пока не преноравился целится двумя глазами,если одним видел либо рыбу либо мушку.На воздухе делаю испытание ружей:550мм ружьё простреливает сосновую доску 80мм,делал ружьё специально для моря,400мм простреливает доску 50мм.Хочется сразу предупредить есть свои минусы конкретно:не любит мути-забиваются клапана,но над этим сейчас работаю,поэтому и ищу единомышленников,как говорится одна голова хорошо а две уже не красиво.Есть видеопотверждение моих слов,правда пока не знаю как выложить.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
можно на youtube.com зарегиться, закачать видео туда и выложить ссылку здесь.

Эскандер

Новичок
40
Реакции
194
Баллы
0
Начальную скорость не мерил.Охотился в Астрахани в протоке видимость была 4-5м ... На воздухе делаю испытание ружей:550мм ружьё простреливает сосновую доску 80мм,делал ружьё специально для моря,400мм простреливает доску 50мм.Хочется сразу предупредить есть свои минусы конкретно:не любит мути-забиваются клапана,но над этим сейчас работаю.
,,, вообже то в воде оружие проверяют,или планируешь сделать амфибию :hunter: ...как настреляешся на водухе ,попробуй в воде по мишени, и сравни по моему есть разница :biggrin:,а к стреле что привязываешь ?,я имел в виду в воде ,что бы стрелу потом найти ,помоему с этим поблем побольще ,я так и не нашел к линю ф7мм эффективный линь,который меня бы устраивал ...:dash1:

Эскандер

Новичок
40
Реакции
194
Баллы
0
Длинна ружья 400мм стрела 330мм диаметр 7мм вес около килограмма закачка от 1ого до 8и качков рычага с 5-6 белого амура на 25 в спину навылет, больше пока не попадалось, и объясняйтесь проще.
а стрелу ты как потом находишь ,или это уже неважно ,главное в слона и на вылет:biggrin:,а попробуй найти видимость 5-10 м и погляди на полет стрелы с линем :shok:,а то кроме пуззырьков ничего не видел поди,я имею в виду после выстрела :mosking: ...ну не огорчайся ,принимай юмор,улыбнись(в каждой шутке есть немножко шутки) с уважением /просто А.С./

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...или я чего то не понимаю или только меня одного смущает вот эти слова и цифры:
У меня: ресивер 20мм давление 120атм,расположен в ручке,рычагом могу увеличить давление вдвое,при этом длинна ружья не увеличивается.
...если вдвое то это 240 атм :shok: ...или у меня что то с математикой не так?
...и модераторы ...в самом деле отделите в другую тему ...а то засрем сейчас Эскандеру ветку ...а амвон сам точно не создаст :drinks:

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Зачем создавать новую тему, если у Эскандер такой-же гидропневмат только без рычага.Обладатели гидропневматов объединяйтесь!

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Простая математика.В ресивере 120атм водой с помощью рычага сжимаю в двое=240атм,правда последние качки рычагом приходится делать с усилием,правда можно уменьшить диаметр насоса но я пока не заморачиваюсь.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я так понимаю это тема- аэрография на вашей боевой лошади?))))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Простая математика.В ресивере 120атм водой с помощью рычага сжимаю в двое=240атм,правда последние качки рычагом приходится делать с усилием,правда можно уменьшить диаметр насоса но я пока не заморачиваюсь.
..учитывая то что ты не прислушался к людям попросившим создать свою тему и модераторам ..с целью обсуждения твоего гидропневмата ..а это уже вопрос уважения ко всем участникам форума и прежде всего к Эскандеру ..и тему скорее всего отделят вместе с сообщениями отвечаю тебе здесь ..поясни мне ..каким образом ты определил что давление в ресивере 120 атмосфер? ..вопрос для всех ..действительно ли в гидропневматах бывает такое давление от 120 до 240 атмосфер? ..по мне так просто бред какой то ..гидропневматы ни разу в руках не держал ..но все ж таки испытываю весьма сильное сомнение по поводу такого давления в ресивере ...поясните плиз кто в теме ..интересует прежде всего мнение других людей нежели амвона

Эскандер

Новичок
40
Реакции
194
Баллы
0
..учитывая то что ты не прислушался к людям попросившим создать свою тему и модераторам ..с целью обсуждения твоего гидропневмата ..а это уже вопрос уважения ко всем участникам форума и прежде всего к Эскандеру ..и тему скорее всего отделят вместе с сообщениями отвечаю тебе здесь ..поясни мне ..каким образом ты определил что давление в ресивере 120 атмосфер? ..вопрос для всех ..действительно ли в гидропневматах бывает такое давление от 120 до 240 атмосфер? ..по мне так просто бред какой то ..гидропневматы ни разу в руках не держал ..но все ж таки испытываю весьма сильное сомнение по поводу такого давления в ресивере ...поясните плиз кто в теме ..интересует прежде всего мнение других людей нежели амвона
:shok: ...пояснить может тот кто это детище делал и сделал ли или это лишь фантазии, а Амон или слышал звук(выстрела) или что то не понял или понял не так ,поясну на его виртуальной гидрашке:
20 мм это что или как ?
у меня примерно до 70 атм. по расчету : Р=T/S ,где
P -давление в рессивере в атм (кг/см2) , T-усилие зарядки в кг , S -площадь поперечного сечения (в см2) ствола(зарядного плунжера)
и чтобы давление повысить в 2 раза необходимо обьем воздуха уменьшить в 2 раза ,т.е. накачать воды по обьему раной 1/2 обьема ресивера ... , так чтобы было о чем поспорить ,доказать, необходимо фото ,чертеж на худой конец и мы все вместе похохочим о чём нибудь своём:mosking::biggrin::ROFL: ,а вообще даже и 300 атм. это не бред,все лишь упирается в прочность и доступностью материалов Р.С. в пушке 600 атм импульсное давление к примеру ... .
не абиды ради ,а для восприятия инфо ,но и обучающий момент здесь ... .

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
если про teakguns.то их грамотная реклама выглядела так на батискафе..
кто то пишет о каком то ружье - тут же пост" мол гамно - смотрите тут и ссылку на teakguns.))) после раза 10го это стало смешно..))может и неплохие ружья.)) про реальную стоимость вещей говорить наверно и смысла нет..
Жесть. Пойду почитаю.

Плохие-неплозие хз. Я бы не купил.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
форум хороший был. я бы скопировал архив форума...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
О каком форуме речь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху