- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Где ты раньше былardon::sorry:может ты эту картинку уже подгружал на форум- тогда не получится
Где ты раньше былardon::sorry:может ты эту картинку уже подгружал на форум- тогда не получится
Амвон создай свою тему,плз.Про Макаревича не понял,про ружье скажу так,попробуй залезть в завал где полная "ж" со своей 1/4 .У меня : ресивер 20мм давление120атм,расположен в ручке,рычагом могу увеличить давление вдвое,при этом длинна ружья не увеличивается.Прицельная дальность стрельбы зависит от длины ствола ,при длине ствола 400мм стрелял прицельно с 4-5 метров в окуня 500гр на гране видимости удачно.У меня все ружья оснащены прицелом и пристреляны.Вообще-то это ружье не мое изобретение.Моего сансэя, ему в этом году 70 лет будет,до сих пор плавает и охотится!Пишу про ружье не из-за хвастовства, дабы помочь желающим сделать что-то подобное.Делал ружья с длинной ствола 500мм,400мм,300мм,сейчас делаю ружье с длинной ствола 200мм,стрела будет 250мм.В последнее время склоняюсь к уменьшению размеров,мощности хватает,а при нашей видимости это большие удобства.
,,, вообже то в воде оружие проверяют,или планируешь сделать амфибию :hunter: ...как настреляешся на водухе ,попробуй в воде по мишени, и сравни по моему есть разница :biggrin:,а к стреле что привязываешь ?,я имел в виду в воде ,что бы стрелу потом найти ,помоему с этим поблем побольще ,я так и не нашел к линю ф7мм эффективный линь,который меня бы устраивал ...:dash1:Начальную скорость не мерил.Охотился в Астрахани в протоке видимость была 4-5м ... На воздухе делаю испытание ружей:550мм ружьё простреливает сосновую доску 80мм,делал ружьё специально для моря,400мм простреливает доску 50мм.Хочется сразу предупредить есть свои минусы конкретно:не любит мути-забиваются клапана,но над этим сейчас работаю.
а стрелу ты как потом находишь ,или это уже неважно ,главное в слона и на вылет:biggrin:,а попробуй найти видимость 5-10 м и погляди на полет стрелы с линем :shok:,а то кроме пуззырьков ничего не видел поди,я имею в виду после выстрела :mosking: ...ну не огорчайся ,принимай юмор,улыбнись(в каждой шутке есть немножко шутки) с уважением /просто А.С./Длинна ружья 400мм стрела 330мм диаметр 7мм вес около килограмма закачка от 1ого до 8и качков рычага с 5-6 белого амура на 25 в спину навылет, больше пока не попадалось, и объясняйтесь проще.
...если вдвое то это 240 атм :shok: ...или у меня что то с математикой не так?У меня: ресивер 20мм давление 120атм,расположен в ручке,рычагом могу увеличить давление вдвое,при этом длинна ружья не увеличивается.
..учитывая то что ты не прислушался к людям попросившим создать свою тему и модераторам ..с целью обсуждения твоего гидропневмата ..а это уже вопрос уважения ко всем участникам форума и прежде всего к Эскандеру ..и тему скорее всего отделят вместе с сообщениями отвечаю тебе здесь ..поясни мне ..каким образом ты определил что давление в ресивере 120 атмосфер? ..вопрос для всех ..действительно ли в гидропневматах бывает такое давление от 120 до 240 атмосфер? ..по мне так просто бред какой то ..гидропневматы ни разу в руках не держал ..но все ж таки испытываю весьма сильное сомнение по поводу такого давления в ресивере ...поясните плиз кто в теме ..интересует прежде всего мнение других людей нежели амвонаПростая математика.В ресивере 120атм водой с помощью рычага сжимаю в двое=240атм,правда последние качки рычагом приходится делать с усилием,правда можно уменьшить диаметр насоса но я пока не заморачиваюсь.
:shok: ...пояснить может тот кто это детище делал и сделал ли или это лишь фантазии, а Амон или слышал звук(выстрела) или что то не понял или понял не так ,поясну на его виртуальной гидрашке:..учитывая то что ты не прислушался к людям попросившим создать свою тему и модераторам ..с целью обсуждения твоего гидропневмата ..а это уже вопрос уважения ко всем участникам форума и прежде всего к Эскандеру ..и тему скорее всего отделят вместе с сообщениями отвечаю тебе здесь ..поясни мне ..каким образом ты определил что давление в ресивере 120 атмосфер? ..вопрос для всех ..действительно ли в гидропневматах бывает такое давление от 120 до 240 атмосфер? ..по мне так просто бред какой то ..гидропневматы ни разу в руках не держал ..но все ж таки испытываю весьма сильное сомнение по поводу такого давления в ресивере ...поясните плиз кто в теме ..интересует прежде всего мнение других людей нежели амвона
Жесть. Пойду почитаю.если про teakguns.то их грамотная реклама выглядела так на батискафе..
кто то пишет о каком то ружье - тут же пост" мол гамно - смотрите тут и ссылку на teakguns.))) после раза 10го это стало смешно..))может и неплохие ружья.)) про реальную стоимость вещей говорить наверно и смысла нет..
Плохие-неплозие хз. Я бы не купил.
ага. давай.. форум уж давно сдох их))) проипали его ...ну и помогли проипать его)) долгая история.:wink:.Жесть. Пойду почитаю.
Плохие-неплозие хз. Я бы не купил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут