- Реакции
- 1,664
- Баллы
- 0
что же эта за дурь такая была, расскажи секрет ))))):drinks:а он и правда не пьет, с чего ты взяла что он пьет... санькээ не пьеееттт!!!1 :biggrin::drinks: и я тоже не пью... мы все трезвенники :smile:
что же эта за дурь такая была, расскажи секрет ))))):drinks:а он и правда не пьет, с чего ты взяла что он пьет... санькээ не пьеееттт!!!1 :biggrin::drinks: и я тоже не пью... мы все трезвенники :smile:
имя этой дури - позитиффчег :smile: остальное - всего лишь добавки к основному "блюду", имя которому - радость общения с такими же, немного отмороженными на голову людьми :drinks:что же эта за дурь такая была, расскажи секрет ))))):drinks:
эййй...алю, пиво будешь вечером?полез под одеяло )дальше отсыпаться))))че то ваапще не отпускает ))))))))))))))
алю алю)))) ты приедешь ??:biggrin:а чо , под креветки моно было бы:scratch_one-s_head:а еще помниться:scratch_one-s_head:кто то в гости звал ,, с гитарой:biggrin::drinks:эййй...алю, пиво будешь вечером?
дык, поехали ) у меня гитара дома )))алю алю)))) ты приедешь ??:biggrin:а чо , под креветки моно было бы:scratch_one-s_head:а еще помниться:scratch_one-s_head:кто то в гости звал ,, с гитарой:biggrin::drinks:
))))ай знаю, с каждым приездом бум коллекцию записок от соседей собирать:smile: :drinks:,блин ну х.з... так вкусно ты все предлагаешь :biggrin:я прям в замешательсве,, или все же отходить от синьки, и в выхи охотить,,,? :scratch_one-s_head:дык, поехали ) у меня гитара дома )))
охота не йух, стояла, стоит и будет стоять! а синька - как мимолетное виденье, надо ловить за хвост, потом уже здоровья не будет :biggrin::drinks:))))ай знаю, с каждым приездом бум коллекцию записок от соседей собирать:smile: :drinks:,блин ну х.з... так вкусно ты все предлагаешь :biggrin:я прям в замешательсве,, или все же отходить от синьки, и в выхи охотить,,,? :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут