• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Людоеды. людоедство , а ты стал бы есть своих друзей?

а меня в шесть лет родители заставили съесть кусок индейки... я тогда не знал, что есть такая птица и, давясь от отвращения, съел, как я полагал, кусок индейской женщины

Поздравляем, с вероятностью 25% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!
А copypast.ru предупреждает: всегда запасайтесь нормальной едой заранее и в большом количестве!

Вложения

• Ilban25inr.webp
    Ilban25inr.webp
    17.4 KB · Просмотры: 1
92%, можно подумать удивили

у меня 36%))))

neara23oni.png
[/URL] Хмм...
Странно...Не правда ли? :)

Последнее редактирование:
Ром, я чет наверно слепой уже, енто змея или плюшка в кругу друзей?)))

Надо составлять меню у кого меньше процентов тот пойдёт в первую очередь :biggrin:
algef64lff.png

Поздравляем, с вероятностью 50% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!
наверное от комплекции друзей зависеть будет, хотя...... маленьких и худых есть нечего, а больших и упитанных "приготовить" сложно.

Да... Мало вы изучали историю велекой отечественной... Несмешная тема!!!

И очень неуважительная к нашей истории, к страданию людей.

этично было бы тему удалить!!!

В Крыму партизаны обезумили от голода когда , пришли к своим собратьям,партизанам, на помощь , но обезумели от запаха горелого мяса и начали есть своих соотрядников... Их потом расстреляли.
Мы не животные, и в блокадных городах, умирая от голода люди не приступали черту человечности массово.

Сергей. Член поискового клуба Фронтовые дороги.
http://www.road-front.ru/

ПС: не надо ! Не тема для развлечений! Ибо не знаете всего ужаса когда то происходившего.

Можно много софизмов привести сейчас против меня... Но...

Человеку свойствено смеяться над страшными вещами. Нуу,.... пока сам не попал.
Не воспринемай в серьез.
Эт так и анегдотов расказывать не нада. Там муж не вовремя, бах - бах! Два трупа. Страшно?
А вот такой:
- Петька! Тебе чаво в Анке больше нравится?

Да обосрать и оборжать можно все и вся ! Всё святое и всё грешное!!!

два трупа -уже опошленное. Что сейчас является табу для большинства "абыровских " форумчан? Тема бога, *******ьские анекдоты, куда сдвинулся наш бегунок на резисторе ? каково нравственное сопротивление а ?

Слишком многое мы воспринимаем холодно и не всерьез! Опустели души , умы не обременены - наш век!!! Катимся...

Назовите грань для анекдота,нравственную,за которой вы не стали бы рассказывать анекдот и хи хи ха ха неприменимы!!!

• Спасибо
Реакции: son

Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай!
Пройти Каннибал-тест »»

Назад
Сверху