- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
ну че там все водку пьют..щукерсов душить я так понял никто не хочет!
да водка есть..просто компания нужнаВ чем сила, брат? В водке сила, брат! И тот сильнее, кто ее выпить больше сможет!!!
А если в этой компании трезвенник -водитель есть, этой компании цены нет!!!!!!))))))))))))))))))да водка есть..просто компания нужна
и не говори.....А если в этой компании трезвенник -водитель есть, этой компании цены нет!!!!!!))))))))))))))))))
..смотри как бы тебя местные подвохи на сувениры не порвали :wink:я трезвеник и еще вдобавок водитель а еще..., а еще..., а еще я даже ныряю... вот!
Да не порвут такие целые нужны...смотри как бы тебя местные подвохи на сувениры не порвали :wink:
Я подержу твою вылазку! Буду фоткать! Нырять не буду! Торжественно обещаю!!!сегодня еду на теплый сброс не в Шатуру не в Десногорск...могу взять с собой кого нибудь кто устал от всего и просто хочет поохотитьсяи поплавать для души...трофеев не обещаю....выезд запланирован в районе 18 часов с северного бутово.
тел.8909664078девять или стучите в личку!
тоже хочу!где и во сколько? 89265653228и снова я со своим предложением понырять. предположительно вторник ночью. выезд из гатчины думаю около 19-00 а там как получится.
он под питером живеттоже хочу!где и во сколько? 89265653228
есть желание конечно мотануться..но прорубь же еще сегодняжаль.... сеня кто поедит заныривать??я свободен совств. и почти собран...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут