- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
Готов стать учеником:mosking:часто,не повезло... Хотя нырять то надо чуть-чуть не тама....ardon:
Готов стать учеником:mosking:часто,не повезло... Хотя нырять то надо чуть-чуть не тама....ardon:
Извините, хотел поинтересоваться - про Каширу идет речь?Ну это на месте надо показывать!ardon:Если часто туда гоняешь могу обяснить.Стучи в личку!:drinks:
Замётано:drinks:..ща пепелац подшаманю и на этой неделе я там полюбасу буду мырять:wink:Ну это на месте надо показывать!ardon:Если часто туда гоняешь могу обяснить.Стучи в личку!:drinks:
Практически!:drinks:Извините, хотел поинтересоваться - про Каширу идет речь?
Пару раз зимой там были, не особо удачно. Хотелось бы по возможности узнать где нырять там лучше.Практически!:drinks:
Со временем найдешь места! А может даже лучше чем мои:drinks:Пару раз зимой там были, не особо удачно. Хотелось бы по возможности узнать где нырять там лучше.
Чё это значит?:scratch_one-s_head:Ну,ворота в Шатуре закрылиardon:,пипец Окской рыбе:hunter:!Кто был в ра-не Каширы то????:drinks:
Давай опять на воскресенье ко мне, только поедем повыше, подъезд разведаю:drinks:В Озерох тож льда нет!Айда?!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут