• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Геныч
Под рязанью места великолепные!
//
Это если посидеть как у тебя на аватаре? :) :)
Или же есть прозрак и отсутствие льда?
Через недельку хочу проехаться по Оке,
посмотреть что где и как

Геныч

Новичок
11
Реакции
9
Баллы
0
Геныч
Под рязанью места великолепные!
//
Это если посидеть как у тебя на аватаре? :) :)
Или же есть прозрак и отсутствие льда?
Через недельку хочу проехаться по Оке,
посмотреть что где и как
Ну можно и так, для экзотики:smile:прихватив ссобой хорошей закуски и чего-нить горяченького.Да побольше.Ну и чтобы не замерзнуть в конец, положить в рюкзак парочку саморазогревающихся стелек-самогревов.Самое главное-это не замерзать.А морозы я смотрю уже к пятнице обещают.И тогда не придется сидеть как на аватаре:lol:
А ты куда именно хочешь проехаться посмотреть?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Геныч
не знаю пока..., до куда даеду! :))
Думаю, что начну с кременья, озеры и т.д. -ниже буду спускаться....
В этом году слишком уж много снега для этого времени....особо не сунешься с колеи...:) У меня x-trail без лопаты и топора :))

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
А, да ...Серпухов тоже посмотрю....с Симферопольки зайдем! :)

Геныч

Новичок
11
Реакции
9
Баллы
0
А, да ...Серпухов тоже посмотрю....с Симферопольки зайдем! :)
Действительно обширно! Насчет снега согласен.В том-то и дело...Ладно, если что интересного увидишь, то поделись впечатлениями потом.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Геныч
В этом году слишком уж много снега для этого времени....особо не сунешься с колеи...:) У меня x-trail без лопаты и топора :))
Ну если застрянеш звони. 916 130 78 51:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
uhepby2
Спасибки, телефон забил себе.
//
Сегодня получил 9-ку с индпошива....теперь бы права быстрей забрать... и я возвращаюсь в реальный мир :)) 22.01 еду в Гаи утром.
Про костюм --пипец конечно по сравнению с 5-кой:) :) такой скафандер....Если морозюка схватит нежданно -то как полено буду стоять на берегу

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Геныч
ну щас хтрейл надо постараться засадить - снега еще не очень много... ну на неполноприводном конечно лучше далеко не лезть.... - и лопатку с топором положить надо....

ну на счет серпухова я б подождал... а вот под озерами бы глянул - но думаю не вдохновит сильно :wink:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
uhepby2
Спасибки, телефон забил себе.
//
Сегодня получил 9-ку с индпошива....теперь бы права быстрей забрать... и я возвращаюсь в реальный мир :)) 22.01 еду в Гаи утром.
Про костюм --пипец конечно по сравнению с 5-кой:) :) такой скафандер....Если морозюка схватит нежданно -то как полено буду стоять на берегу

да с морозиком и дальними расстояниями в сыром костюме - поосторожнее , а то в машине бушь оттаивать:wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
ну щас хтрейл надо постараться засадить - снега еще не очень много... ну на неполноприводном конечно лучше далеко не лезть.... - и лопатку с топором положить надо....

ну на счет серпухова я б подождал... а вот под озерами бы глянул - но думаю не вдохновит сильно :wink:
Не обольщайся насчет проходимости кроссоверов и количества снега, бетоннки к Оке уже давно с переметами. Второй месяц рассекаю на Хайлендере, но лопату, топор, полиспаст дополнительный трос из багажника не вынимаю.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
rroman1973
хтрейл надо постараться засадить //
Хоть он и с подключением п.п. но до джипа далеко в целом и сейчас его засадить -как раз -как 2-а пальца...:))
Серпухов мне от дачи не далеко, крюк маленький -можно заскочить и на пингвинов посмотреть если что :)
Сейчас поеду на дачу, замерю костюмчик и постою на улице...:) Надо понять перспективы :)) заодно и крой ощутить....что уж там намеряли и как сшили!
Всем удачи!

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
rroman1973
хтрейл надо постараться засадить //
Хоть он и с подключением п.п. но до джипа далеко в целом и сейчас его засадить -как раз -как 2-а пальца...:))
Серпухов мне от дачи не далеко, крюк маленький -можно заскочить и на пингвинов посмотреть если что :)
Сейчас поеду на дачу, замерю костюмчик и постою на улице...:) Надо понять перспективы :)) заодно и крой ощутить....что уж там намеряли и как сшили!
Всем удачи!
а что там не замерил сразу?!!!!!!!!! ОХ уж НЕОПРО........ мля с индпошивом попадал на 4 взятых костюма и везде были косяки причем даж со второго раза их не исправили ( некоторые) - пришлось самому брать иголку и шлем ушивать.
так что эт ты зря сразу в бой!! если где чего не плотно - то охота может через полчасика закончиться а то и вообще мин через 5ть! сначала меряй а потом в путь!:drinks:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
rroman1973
я про неопро не писал :) но шил там, да!
До этого проблем вообще не было, а сегодня померить не было времени -забрал и на работу быстрей. Сказал что если что не так -приеду! У них 2-а месяца на перешив лимит.
Дома спокойно накину, поверчусь, все проверю, со стороны посмотрят заодно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
худощавым и длинным посоветую обратить внимание на АД, для меня он оказался раем) и это 3-й разных фирм костюм (круглым и невысоким сарган, средним и невысоким, главное не динным)) неопро, скажем стандартным) а там то далее тока мерить и не лениться мерить долго мужительно, аккуратно.. зато потом будет вам други счастье, меня именно так старшие товарищи и учили, спасибо им)

Геныч

Новичок
11
Реакции
9
Баллы
0
Не обольщайся насчет проходимости кроссоверов и количества снега, бетоннки к Оке уже давно с переметами. Второй месяц рассекаю на Хайлендере, но лопату, топор, полиспаст дополнительный трос из багажника не вынимаю.
эт ты правильно делаешь

сашок28

Новичок
49
Реакции
54
Баллы
0
ТАМА- пока лед.... и рыба!Сообщу тебе лично как наладиться!:drinks:
Спасибо огромное! но открытая водичка все же манит, может ближе к сбросу попробовать? Да, а пленка из соляры там часто? или мне просто повезло?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
часто,не повезло... Хотя нырять то надо чуть-чуть не тама....:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху