там где Седрег ласты потерял))
Ну вобщем все как обычно, с печки в сапогои, поехали нырять !?кудой?а ,,тудой,нет тудой,,аа,,так кудаже ,,,и все же тудой :biggrin:,созвон с ребятами,состав Александр ,Руслан(кракен).Седрег,ну и я горемычный
ardon:
Дорога,нормальная,машин немного,вобщем к 9 часама добрались , и вопрос,где нырять,там или тут,мнения разошлись,ну.люди цивилизованные ,без криков и мата пришли к общему мнению :smile:,я все же ворчу,что до нырялки ,что после ))))))ну,,едем и...полем ..полем.,,, предательски подразбитая дорога,но едем,,,недоезжаем метров50,,иии.привал)сели ,лопаты в руки,разминаемся перед нырялкой. откопались , встали на пяточек,,оглядываемся.,торчат шампурики, предательски догорает костер )))),,тобишь разъехались буквально))а я говорил поехали в другое место )))Глядим прозрак.-отлично, переоделись,и вперед ,,заходим в воду ,,спаласкиваем маски ,одеваем ласты.,
ии,,,меня избил Фонарь :smile:тест начался не плохо ,,по моему Юракен говорил,мол в аэропорту ругались,что можно Б.Н.использовать как дубинкку,подтверждаю можно ))шишка до сих пор болит )))
Светом даволен как слон,50%мощности -я видел все,чо мне надо было видеть:drinks:Спасибо производителям:drinks:но с линзой еще хочу сравнить все же:scratch_one-s_head:
ну поплыли,встал на глиссер и пошел.Седерг-шпийон по моим следам,
но" матрас" вскоре отстал :biggrin:
карась-в основе,отстреливаюсь,как могу,вплен не даеться, попрочесывал траву,вымучил пару судачков , щукрса некрупного,
ardon:а уже как часа три плаваем,думаю пора возвращаться, все равно место на кукане больше нет :blush:
прошелся сплавом ,стрельнул еще пару карасев,ну и на берег,еле залез:blush:все на берегу уже переодеваються, меня обозвали , как обычно ,:drinks:ну да ладно бог всех простит :biggrin:
переодеваюсь,пилять.ляпота ,нет ни ветра,мороза тож толком нет ,,
легкий перекус,сало,колбаса , и еще раз сало ну и чаю соответственно,,с водкой поздно опомнились,пришлось трезвыми ходить:biggrin:
Здоровская вылазка получилась .всю дорогу ржали,что туда что обратно ,ну и поспать малость успел :blush:
ПАРНИ,ОТ ДУШИ ,,,СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!:drinks::drinks:
Пы.сы,,дополняйте,если где наврал поправьте, ну и папараци тож не помешает :drinks: