да!Так он полез все-таки выше дамбы?
Если эта дыра погубила нашего брата, так может уберечь остальных??? Есть ли возможность заблокировать-заглушить её с помощью плиты из стали или бетона????? Поидеи она работает как пылесос и намертво прихватит её и удасца избежать новых потерь!это больше похоже на брак дамбы!!обычная дыра в пространстве меж плит!!!
Scorpio – спасибо за подробности, они нужны не для банального любопытства... ПО увлёкся не давно, а вот на сплавах (катамаран) несколько раз прижимало и катом и струёй, но… Бог миловал.да!
Я ДУМАЮ ЧТО ВСЁ БЫЛО ПРОСТО!Михаил зашёл выше дамбы ,ну и как обычно добавили сброс!!!
с утра где то с 8.00 вода под сбросом просто кипела!напор был раза в два больше вечернего!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ АНДРЕЙ ......местные МЧСники МУДАКИ!!простите меня ради бога!!не смог удержаться!!
есть!!тратил и всё ровно!!!:blush:эти черти не могли чуть сбос приглушить!!а ты говоришь плиту поставить!....при слабом сбросе я его даже не смог повернуть на сантим...Если эта дыра погубила нашего брата, так может уберечь остальных??? Есть ли возможность заблокировать-заглушить её с помощью плиты из стали или бетона????? Поидеи она работает как пылесос и намертво прихватит её и удасца избежать новых потерь!
Жутко, второй день не посебе!скажу вам так,если бы была ещё одна дырка и я проходил у ней на страховке,не фак что меня бы достали!!!
по теоретическим расчётам нагрузка была в районе 1000-1500 кг!!!
если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фотоscorpio,если сможешь, поставь точку на карте где эта дыра, люди всё равно будут там лазить, а так хоть будут знать опасное место.
А какое разрешение, стальную пластину 8-10 мм погрузили и против никто слова нескажет, мусора и так на гэс и аэс хватает! По поводу того что немогли напор уменьшить, это сложное гидродинамическое сооружение на котором резкая незапланированая остановка или сброс мощьности может ко всяким проблемам привести, пример саяно сушенская. Человека жаль до слёз но место это в любом случае глушить надо! Иначе ещё кто нинароком попадёт! Просто сужу по себе, если вижу разлом в каких либо плитах и прочем. это потенциальное место стоянки рыбы, и я тутже засуну туду свой нос, даже выше описаные места проишествия мне картину непрояснили и элементарно возможен исход событий что приплыл поахотится на конаковскую, полез, а тут разлом, я туда нырь и вновь поис, а это можеть быть с каждым! Такие места как сопёрам необходимо обезвредить!есть!!тратил и всё ровно!!!:blush:эти черти не могли чуть сбос приглушить!!а ты говоришь плиту поставить!....при слабом сбросе я его даже не смог повернуть на сантим...
именно так!!..угол стены и дна!!!если я все правильно понял схему которую нарисовал Володя Тулупов мне на снегу, то место это на фото
скорпио! поправь если ошибся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут