Так они и в прошлый раз там же облажались!местные МЧСники МУДАКИ!!простите меня ради бога!!не смог удержаться!!
Присоединяюсь! Вы своей оперативностью и слаженностью избавили родных, близких и нас от мучительного долгого ожидания. Скорпио отдельное спасибоРебята мы вами гордимся Вы молодцы
низкий поклон
прости Паш,но глупая фраза!!если бы ты увидел водоём в живую,сам бы залез!!!Ребята, ребята..... осторожнее. НЕ ходите по одному в такую херь никогда.
А был ли у него шанс, в данной ситуации, если бы он был не один?прости Паш,но глупая фраза!!если бы ты увидел водоём в живую,сам бы залез!!!
скажу вам так,если бы была ещё одна дырка и я проходил у ней на страховке,не фак что меня бы достали!!!А был ли у него шанс, в данной ситуации, если бы он был не один?
нет........А был ли у него шанс, в данной ситуации, если бы он был не один?
11человек!!с тучей попыток и тремя тросами отрываем мишку от разлома.мощность присоса оцените сами......
Так я и не понял, это была подводная сливная труба сброса выше плотины?скажу вам так,если бы была ещё одна дырка и я проходил у ней на страховке,не фак что меня бы достали!!!
по теоретическим расчётам нагрузка была в районе 1000-1500 кг!!!
это больше похоже на брак дамбы!!обычная дыра в пространстве меж плит!!!Так я и не понял, это была подводная сливная труба сброса выше плотины?
Или просто проточный мусор с тягой от напора ниже нее?
Так он полез все-таки выше дамбы?это больше похоже на брак дамбы!!обычная дыра в пространстве меж плит!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут