• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
если в милиции в Конаково нет письменного заявления - им пох.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Как рыбак -пользующий и имеющий эхолот -
думаю что это пустое...так же как и металлоискатель!!
Ребята, соберитесь....эмоциями не помочь тут -в сторону все.
Эхолот вам покажет изм. рельефа дна в 30/40см.(про тело если говорим), на картинке вы не разберете топляк донный,
кочку, груду металла или что другое, а тем более акватория не малая...
Еслиб искали на участке 20*20м. -то можно былоб с погрешностью определить!
А так -подвохи устанут нырять за лодкой и проверять все "шероховатости" дна.
хороший эхолот должен показать воздушные полости

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Puffy Позвони Abirvalg 89261348823 может он чем поможет

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
..да все я понимаю ..и то что вы ментам не верите тоже понимаю ..просто дайте контакты ..Володи или кто там на месте есть ..с кем связатся ..среди них тоже нашлись отзывчивые люди с возможностями ..просто дайте контакты с кем связатся
Володя Тулупов свой телефон написал вначале, для всех. для координации усилий 89261348823
Пока писал повтор вышел (

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...созвонился с Абырвалгом ...спасибо всем

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
через час буду выезжать из Мытищ,кто может и хочет- подхвачу,89265542799

• Спасибо
Реакции: COM

ильгиз

Новичок
28
Реакции
32
Баллы
0
Понимаю что бред ,но скажу все равно. Может у кого нибудь выход на экстрасенсов есть? Если все возможности использовать -то надо все. Уфа держит кулаки...Надеемся на хэппи энд.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Покоя нет, сна тоже. Читаю и анализирую, вспоминаю и сто раз перекручиваю в голове- что делали, что могли сделать, чего не сделали... Д- 4 на руках. Показывает 52 нырка. Все в районе водопада от 3 до 20 метров до него. Глубины от 1.5 до 7 и 8 метров. Прозрак от метра до 1.5 и чуть более. Температура воды 7 град. В 9 жарко и даже очень. Постоянно в борьбе с течением. На поверхности одно, на середине вихревое, у дна- обратка. Дно неровное, с плитами, желобами, арматурами, корягами, ветками, сетями, лесками, багрилками, куча железа и прочего хлама. Впечатление такое что все тянет туда- к водопаду. И чем ближе к нему, тем больше хлама. Помеха поиску- сильная пузырчатость, пена на поверхности и непостоянне течение- какими- то рывками, бросками. Предположение мое- искать надо под водопадом и за ним. Там есть метровый прогал. Спасибо абыру за страховку, ветру и стасу за помощь на воде. Сна нет, усталость дикая. Держите еду для ныряльщиков. Всем удачи в поисках. Молим Всевышнего. Присоединюсь как смогу

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Выдвигаюсь из Солнцево в сторону Бутово за Денисом.
Потом едем в Канаково. Что нужно с собой привезти ???
Пишите или лучше звоните мне на мобилу восемь 926-993-42-84.

• Спасибо
Реакции: COM

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Я так понимаю он нырял там не раз и не два.Значит наверняка есть какие то "любимые" места и коряги которые обследуются в первую очередь.Возможно кто то с ним нырял до этого или кто то хорошо знает местные неровности дна-нужно на берегу составить схему куда обычно лазят и проверять эти места,а также посмотреть направление течения.куда может отнести,а также посмотреть где обратка. Хотя конечно хорошо сидеть в тепле за компом и советовать-но хотя бы как то помочь!

berqut

Участник
165
Реакции
547
Баллы
0
давайте без суеты!
следаки были вчера ночью присутствовали при вскрытии авто! нужно шевелить гимс и мчс.
выдвигаемся снова из Твери часов в 16, примерно 6 чел на двух машинах. лодка с мотором.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
парни, быть не смогу...
Главрыбе кину на координацию действий. звонков то море

ильгиз

Новичок
28
Реакции
32
Баллы
0
Маячки светодиодные и отражатели надо к ныряльщикам прикреплять ,а то кабы чего не вышло . В суматохе можно еще кого не дай бог потерять.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да там суматохи нет, ребят, никто не геройствует и горячки не порет... ныряльщики идут в парах и тройках ,постоянно контролируя друг друга, на сбросе там еще и страховка тросом...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ковальчука Диму? так это было в белорусии если надо наведу справки там народу много было
Да. Нашли после того как приехали люди из Москвы с прибором специальным. Кто-нибудь знает этих людей?

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Akakich и Fishka выехали из Мытищи, если что надо или кого-то подхватить звоните 926-001-44сорок- Akakich

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да. Нашли после того как приехали люди из Москвы с прибором специальным. Кто-нибудь знает этих людей?
Насколько я знаю, в тех поисках В.Мухин участвовал

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ребята, которые заняты в поисках, спокойствие, только спокойствие.
Сначала думать, потом делать. Ну и успеха побольше.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
еду с ИГОРЕМ 99 ближе к вечеру на место подскажите что нужно из продуктов????? беру чай и бутеры !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху