• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят. как температура воды там? офигею я в пятерке или нет?
могу выдвинуться только в четверг.

координация есть какая то? какие участки проверили, какие нет? План? я там ни разу не был. Могу захватить пару портативных раций и в машине есть СиБишка.. мля, вспомнил у меня же стекло в машине разбито :( ну ни че, потихоньку доеду. к стати, машина большая могу взять кого ни будь на борт или отвезти чего..

ребят. как температура воды там? офигею я в пятерке или нет?
могу выдвинуться только в четверг.

координация есть какая то? какие участки проверили, какие нет? План? я там ни разу не был. Могу захватить пару портативных раций и в машине есть СиБишка.. мля, вспомнил у меня же стекло в машине разбито :( ну ни че, потихоньку доеду. к стати, машина большая могу взять кого ни будь на борт или отвезти чего..
в 5ке холодно.. посмотрим до четверга..

если результата не будет до вечера.....ребят отпрашиваюсь с работы сплю до вечера готов поехать в ночь если кто меня возьмет....пишите в личку

Выезжаю минут через 15-20, с собой беру помимо дайверской снаряги, троса в 50 м. и компрессора, мобильную баню, так что где погреться будет. Забираю Ольгу (Колесо) , Абырвалга и выдвигаемся в район поиска. Тел. для связи 8 910 432 0605 Юра.

Места поиска:

может кому понадобится..

95cb8deb5e0c.bmp

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: stas
Ребят, может как предложение.., не..знаю...
может , где особо опасные места длинными шестами с лодки по тросу прощупывать..не лезть под воду?
где бурлилка - там 6-7 метров.. на дне много хлама.. то бишь кошки тоже не очень..

Ребят, может как предложение.., не..знаю...
может , где особо опасные места длинными шестами с лодки по тросу прощупывать..не лезть под воду?

там глубина до 8 метров и разность течений...не удержишь шест

такое чувство что там его нет....водоем опасен только в одном месте...он человек грамотный в бурление бы не полез...выше слива надо искать ставить вряд цепочку подвохов друг от друга около 3 метрах и идти сплавом....два захода таких и участок закрыт....
нужно чертить карту и отрезать проверенные таким тщательным способом участки..кружить все по одному месту смысла нет...одни идут рядом до силва другие после!

блин..всякие дурацкие мысли-
камера и мощный фонарь крепко к шесту, опускать на утяжелителе...медленно вращать, потом снова опускать в др. месте?
А сброс не уменьшить всвязи с ЧП ???

Выезжаю сегодня из Владимира в районе 13 часов.
Вопрос - через Дубну дорога есть? Проеду я там или через Клин мне ехать? Подскажите кто знает.
Есть пантон через канал. Езжай смело. В любое время года. Зимой пантон летом паром.

Последнее редактирование:
Ребята кто на месте может как вариант ближайшие больнички обзвонить ну мало ли что ???

Ребята кто на месте может как вариант ближайшие больнички обзвонить ну мало ли что ???
обзванивали его знакомые..гражданская одежда в авто.. человека в гидрике поступившего в больницу нашли б..

приехали.. результата нет..
надо тщательнее копать..инфы практически никакой.. он был на даче у друзей. там . примерно в 22 часа переоделся в гидрик и поехал в конаково - это примерно час пути..перед заходом он звонил жене и говорил-что ждет место.когда освободится от других охотников.утром на связь не вышел. его знакомые поехали на место и нашли авто..осмотр берега результатов и инфы не дал.далее тишина..просмотрел его вещи в авто - по вещам в машине - не совсем понятно - с чем он пошел.крыла нет.. дайверских ласт нет.. охотничьи на месте.ноу него их несколько пар...жилетка разгрузочная и перчатки влажные - но она у него всегда в авто.2 маски - но мог пойти в другой. ружье.( с которым он охотится) в авто.. катушка сухая на ружье..но пошел может с запасным.. но именно с этого ружья снят фонарь.. он его выкладывал на форуме - "переделка за 78баксов".. сегодня посмотрят дома ли конкретная дайвснаряга.. обычно она у него в авто.снаряги у него куча.но то. что обычно в авто примерно знаю.
с баллоном в свободном полете под вторым сбросом делать нех.( метров 10 от самого сброса.нереально даже опуститься. там на фри ласты в буруне за голову заворачивает..поиск с аппаратами под самим сливом возможен только на лифте . лодка - большой груз.и спускаться по тросу.. иначе сносит жутко..там конкретно крутило рыбобоя и ветер перемен.
группа охотников прошла 50м от сброса( чтоб не попасть в бурлилку) и ниже на км - полтора.. моторки их забирали и тащили обратно..
вполне возможно -что можно как то на баллоне пройти дном ниже потока - но этого хода не знаю.. будем ждать игорь 99.вроде он знает как..
может быть все.. мы просто должны сделать то -что можем.
мчс ночью не работает..тверские ребята говорили с мчс - т должны приехать к 10 утра.сейчас на месте дежурят скорпио и еще ребята.. собственно пока все.. спасибо всем приехавшим и помогающим..
юракен заедет часов в 11 и поедем опять..

Ближе к темноте приеду помогать поиску. Потому что в темноте с фонарем лучше видно, чем днем с фонарем.
Володь чего лучше брать, ребризер или баллоны? В тоннеле под сбросом был когда то, полез за адреналином, зацепился за крюки брековские, там было много такого добра и другого хлама, и крутит не по детски, отрезался потихоньку и залез в тоннель, до конца не дошел, грохот воды и вибрация усиливаются по мере продвижения до невыносимости. Если сила сброса не сильнее чем тогда была, смогу снова пройти туда.

Чё-то меняется в нутри, когда ныряеш в поисках человека......................
Сейчас отработать, пару часов на сон и опять на поиски в ночь.

Только прочитал, ужас!!!

когда мы с Абреком вчера проходили сброс до "водопада" гребаного с верху были следу спуска, но не похоже было, что кто-то поднимался из воды, единственное место, где кто-то сидел, далеко от буруна, нужно смотреть еще перед "водопадом" не мог же он выйти за почти 100 м и вернуться пешком, вплавь то сподручней... наверно(((и вызов на берег служебных собак, прочесать все берега выше и ниже по течению... QUOTE]
Повторюсь, см.выше, было только одно место похожее на , что ктото вызезал, но на другой стороне рядом с тех. строением..до слива..

да, хорошего мало, но будем надеяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху