- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
фотик не брал. будет подводное видео - охотник снимал елку под водой... ну и фотки выложат наверно)))Давайте уже фотки выкладывайте. не голожопых мужиков, а вобще со слета ))
фотик не брал. будет подводное видео - охотник снимал елку под водой... ну и фотки выложат наверно)))Давайте уже фотки выкладывайте. не голожопых мужиков, а вобще со слета ))
кстати мысль:drinks::drinks::drinks:Блин = ) пастор тому свидетель ) я просто удачливый * пойду шоль в рулетку съезжу сыграю *** пока день не кончился
Каспер, спасибо за замечательный машинотолкательный талант! без тебя бы не вылезли :mosking:а поправде люди которые меня привезли почти все время просидели в машине из за того что не расчитывали что так будет холодно! и уже пора было ехать )
Всмотритесь в ЭТО лицо!!! Ну зачем ему сразу 2 фонаря?УРаааааааааааааааааааааа =) всем спасибо !" спасибо маме спасибо папе спасибо производителям фонарей белые ночи всем спасибо всех кого увидел и спасибо моей удаче в этой день!
Пы.Си.
Я выйграл два фонаря =) ненавидьте меня ****** я вас все равно люблю!!!!!
и я вот думаю накуя ему два...белые ночи вроде у него есть....Всмотритесь в ЭТО лицо!!! Ну зачем ему сразу 2 фонаря?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут