я дома Саня жду Курона..в 16.20 выезжаем от дома моего..ты че созрел???всем привед) Дениско, возьми телефон у когонить, хрен созвонишья...
Ден он наверное ужо перезрел )) залил глаза и спать лег:ROFL::ROFL:я дома Саня жду Курона..в 16.20 выезжаем от дома моего..ты че созрел???
скоро будем..как будем выезжать позвоним....Санька ты как?Всем привет!!! Я тоже уже дома, отработал!!! Лечь поспать часок перед охотой .
Добро! Крепко спать не буду!скоро будем..как будем выезжать позвоним....Санька ты как?
Так, трезвенник фигов, хорошь стебаться над больными людьми))):mosking:Ден он наверное ужо перезрел )) залил глаза и спать лег:ROFL::ROFL:
кидай фото на зашифрованныеи отчет туда же..от души постреляли..пацаны только от меня уехали...:drinks:Всем доброго вечера! Вот и отстрелялись то-ли на секретном водоеме то-ли нет! Сам не знаю!
Большое Спасибо Курону, Ветру Перемен и отдельное спасибо Меркури за поддержку и маленькую фото сессию!
Щя! Только фотки загружу! Сегодня будет!кидай фото на зашифрованныеи отчет туда же..от души постреляли..пацаны только от меня уехали...:drinks:
Народ,а вы там себе ....,ничего не отморозите?:shok:Денис не ужели на дневную всётаки собрался!!!:wink:
Ленуся все нормуль пока нет..в этом году уже 4 нырялки было..даже насморка нет:drinks:Народ,а вы там себе ....,ничего не отморозите?:shok:
Всем приведНарод,а вы там себе ....,ничего не отморозите?:shok:
давно уже всё отмороженоardon: так что уже не страшно:mosking:Народ,а вы там себе ....,ничего не отморозите?:shok:
читает жена и слезами умывается:mosking:, а мужи ки то и вовсе очкуют:ROFL:давно уже всё отмороженоardon: так что уже не страшно:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут