• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем доброго не скучного утра)))

Привед всем земноводным и понимающим)
Потрясающее начало года (не имею ввиду н.г.-юю ночь) меня утром будят звонки подвохов друзей 4-е утро подряд)))жаль только поддержать их и с ними сгонять куда-нить не выходит( но все равно прикольно) Как же я потом на работу сам просыпаться буду... тока сегодня додумылся отключить таки 6 часовой будильник на мобиле:)

Хочу чем нибудь заняться !!!!
Лежу на диване не вставая с самого утра, бездельничаю. И в ближайшей перспективе не предвидиться ни какого занятия.

З.Ы. А может и не хочу..... не понял ещё :pardon:

Всем привет Вам хорошо , Утро , а у меня вечер , после баньки и водочки , спать пора:ROFL: .
для mercury80 вообще не понимяю , если стоко подруг на аватаре , как мона грустить ? с утра и с вечера:mosking:
чет моя девушка мой ржачь на эту те не поняла:mosking:

Каспер, тебя че опять на хелоун потянуло... или это ассоциации с добрым утром:scratch_one-s_head:

Каспер, тебя че опять на хелоун потянуло... или это ассоциации с добрым утром:scratch_one-s_head:

да нет просто сижу 5 день дома , жена требует внимание и блин на нырялки не пускает (((((((( говорит что и так весь год меня не видела то на рабоет то на нырялке

Незнаю, может было уже или так задуманно. Но, перелистывая очередной много сотенный раз страницу сайта увидел ошибку в заглавии страницы ( красным выделил)
Дорогие друзья!
В последнее время появились проблемы с отправкой писем при активации аккаунтов и поптыках восстановления пароля.
Более подробно - в этой теме. Заранее спасибо!

:pardon::pardon::pardon: Я правда ненарошно.

З.Ы. Безделье великая весчь

Последнее редактирование:
во народ от скуки уже за А))рфогрфию взялся)))
вчера читал букварь - много думал)))

это специально ;) проверка на внимательночть ****

мля а меня нап работу вызывают.. свищ на трубе... не могли последний день моего дежурства потерпеть без приключений...

ыернулся с работы.. девушка смотрит еб.. сериалы..жесть.. все я хочу кониака.. водку пит уже страшно..
и это я с завтрашнего дня типо свободен, возмите меня на мырялку хотяб тачку сторожить.. ща здохну со скуки, я дольше 5 дней девушек не выдерживаю... вчера ехал мимо остравной ул. ВОДА!!! правда боюсь после сег-го морозща там возможно опять ледок и осторожней, так как лед рядом, а течение там брр..)

ну чо делать будем?

ну чо делать будем?
пить не дают..так иногда на хлеб помазать.. посмотрели елки.. так себе фильм.. ток настроение воспомянаниями испортил.. х.з.
я лично выбираю марес мини стен или сирано..последнее ццука дорогое:scratch_one-s_head:а чегоеще делать...

прочитал, что у Хулиганки д.р.))) сразу захотелось кальянчика курнуть)))

Назад
Сверху