• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Сегодня в 13-30 на Мкаде перед поворотом на Гольяново между дорогой и забором стояла лосиха и обгладывала веточки деревьев, на людей ноль внимания. Народ останавливался и фотографировал.Позвонили в МЧС , там девушка сказала, что люди уже выехали.Через пару часов ехали обратно и никого не заметили.
picture.php

Последнее редактирование:
Все! Йа лох! Мне круто не везет. Сначала- авария. Сегодня в найт- проипал ружо с подствольником и катухой-- на текухе потащило под льдину, в руке налим был,ружье под мышкой. Короче- потом все обныряли- ружья нет. Видать, текухой под лед затянуло. Вот такое горе. Я в трауре.

Позвонили в МЧС , там девушка сказала, что люди уже выехали.Через пару часов ехали обратно и никого не заметили.
Приехали МЧСники вальнули лося и довольные отправились делить добычу)))

Всё что не делается всё к лучшему, значит просто пришла пора сменить ружжо......где то теряешь а где то находишь:wink:

Всё что не делается всё к лучшему, значит просто пришла пора сменить ружжо......где то теряешь а где то находишь

проипал ружо с подствольником и катухой--.
всем привед, опять тока с объезда по работе вернулся)Дружище,, главное, чтоб ружжо не заряжено было...а тоне дай...я так раз уронил, страшно искать было... а так конечно полный писец.. сочувствую:drinks::sorry:
Сег. к брату заехал, подал большую расскладную в виде ромашки косметичку племяннице... услышал от ренка тока одно: ВАУ! так приятно, что дете в таком восторге было)))

Подаркам даже взрослые радуются как дети,а уж о дитях и говорить нече!!!:-))))

всем привед, опять тока с объезда по работе вернулся)Дружище,, главное, чтоб ружжо не заряжено было...а тоне дай...я так раз уронил, страшно искать было...

В том и дело- что заряжено! Без гарпуна оно у меня плавало!(((

всем привед, опять тока с объезда по работе вернулся)Дружище,, главное, чтоб ружжо не заряжено было...а тоне дай...я так раз уронил, страшно искать было...

В том и дело- что заряжено! Без гарпуна оно у меня плавало!(((
:shok:мля, ну остается надеятся, что его аккуратно найдут и что оно хотяб на предохранителе..... скинь хотяб в личку где посеял.. если найду, оно вернется к хозяину, если я вернусь домой:scratch_one-s_head:

надоб с батей "усовский" кониаг 5 зв продегустировать... я такого и не видел.. кстати в н.г. немного успели отдегустировать обычный 3зв и ниче, не смотря что он уже год лажевый в продажу шел:)

кониаг темный... теперяче тока пит иостается.. уже штук 20 роликов про ПО просмотрел.. просто садомаза...
одних там типо крутых подвохов показали.. замерз один рядом со льдом в астрахпни, я ьак понял в 7ке плавать.. он типо худощавый... а я со своей комплекцией в октябре, почти в конце в дайверской 5-ке...)))вот тогдадействительно не жарко было)
вижу все спят... ну пойду горе мартини заливать.. на понельзя,девушка заболела.. писец.. а мне чего делать?... тока пит..

Доброй ночи mercury80, Не один ты не спишь! Я тоже бессонницей страдаю! Что-то не охота залезать под одеяло!

привет неспящим :) ...нас много))))))

да, не спящих много, я с "сухопутной":party2: приехал час назад )))

Всем доброго скучного утра (((

Назад
Сверху