Ты напомнил мне старый анекдот. Жена собирается в отпуск, ходит по квартире , что то напевает себе под нос, чемодан собирает. Муж сидит задумчиво на диване, смотрит за происходящим. Она ему- "Дорогой , что тебе привезти? Он ей - Да вези что хочешь, сейчас всё лечится!!!" :shok:лишь бы лечилось:mosking:
Привет Роман! Не променяю я ПО ни на что и ни когда!!!!!:wink:Вань привет! На что ПО променял ?:smile:
Ванька )) ка говорил один мой знакомый спортсмен - спорт зло))) хорош уже от лукавого все эти качалки, станешь квадратный, в корчу не залезешь :wink:Привет Роман! Не променяю я ПО ни на что и ни когда!!!!!:wink:
В ширь пошел и чуть в рост - в итоге 9ка не налезает что делать?sorry:
Дел последнее время валом!:sorry:
Ты ведь тоже когда то был стройнееВанька )) ка говорил один мой знакомый спортсмен - спорт зло))) хорош уже от лукавого все эти качалки, станешь квадратный, в корчу не залезешь :wink:
Даааа, этточно... :sorry: Я помню когда то весил 76, а сейчас +20...и ничего, нормально!как время нас меняет))
Можт грамм эдак 150 для начала, а? :drinks:А там глядишь жизнь и наладится!Приполз с работы... настроение гавно... завтра пля опять работать... хнык..хнык... НЕ ХОЧУ!!!!!:girl_cray2:
литраж уменьшать:shok: люди - не пьют стока!!!:shok:Выпил 1,200 мл водки и мл 200 мартини на Днюхе у друга - а в 6:20 вставать на работу!:sorry:
Что то я очень большой и сухой стал! Что делать?
Мля, я почти такой-же дурак))) только на протяжении дня литраж потребил (рыбалка ж сегодня была:wink....сейчас пивком догоняюсь:biggrin: Завтра свободен! работы нет! только радоваться что-то никуя не охото(литраж уменьшать:shok: люди - не пьют стока!!!:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут