- Реакции
- 243
- Баллы
- 43
МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!! или не факт?ща с виноградовым созванивался.. они вставали весной в черте города - но это было уже давно блин.. ну найдем где.. проблема то..))
МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!! или не факт?ща с виноградовым созванивался.. они вставали весной в черте города - но это было уже давно блин.. ну найдем где.. проблема то..))
Если что у меня есть на 2,5кабана двигло... крышку только надо будет одеть.Ветерок категорически отказывается заводится.:drinks:
Погода подипать не должна (в смысле льда не будет), так что пингины мигрируют. Еду прицепом, пока один на пузотерке, так что двоих Волгоградцев могу зацепить.МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!!!!! или не факт?
До 5-го обещают +3 +4,льдом вощпе не пахнет.Ночевать конечно при 0 и в палатке мона, но боюсь водки не хватит.
мы тож туда и в тоже время,,, думаю по трассе найдёмся:drinks:Так - мы из Владимира 2-го утром выезжаем. проберемся через сугробы и думаем 3-го быть ). В районе Хараболей п.Гремучий - где именно - пока не вкурсе
Так что а-ля Астрахань в Новом году )
Макс,ты когда-нибудь до НАС доберешься или нет!!!:drinks:Так - мы из Владимира 2-го утром выезжаем. проберемся через сугробы и думаем 3-го быть ). В районе Хараболей п.Гремучий - где именно - пока не вкурсе
Так что а-ля Астрахань в Новом году )
Неужели у вас там так холодно)))--------
:biggrin:
все относительно))не.. не холодно.. снег вот только..ardon:Неужели у вас там так холодно)))
Чувствую привезете,ох привезете...все относительно))не.. не холодно.. снег вот только..ardon:
Скоро подъеду !Макс,ты когда-нибудь до НАС доберешься или нет!!!:drinks:
Могу успокоить, он еще и днем в городе шел, так что трофи выезд вНу как народ потихоньку пакуем вещи? Этой ночью дождик поливал,дороги немного раскисли,но я думаю нам не привыкать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут