- Реакции
- 243
- Баллы
- 43
Раиль, сам будешь на литропринятии, фу на меропиятии?Завтра поищем вам домик в п.Линейное
Раиль, сам будешь на литропринятии, фу на меропиятии?Завтра поищем вам домик в п.Линейное
:drinks::drinks::drinks::drinks:Раиль, сам будешь на литропринятии, фу на меропиятии?
АААААААААААААААА..... сто пудов я с вами душой... Марго не отпустит... А может ее с собой на пару дней с ней и с вами а потом обратно!?!?!?!?!?!?234567 и домой)))это вместе с дорогой..
ответил в личкуVOLGA-VOLGA привет !!!!!!!! А место стоячее будет для меня ??????????
Сегодня не получилось,завтра поеду в те края,поспрашиваю.Есть новости по проживанию?
Не у меня тока в жопе моторчик!!!!!:lol:ardon:Есть лодка ПВХ.Если есть у кого моторчик до 5сил было бы неплохо.Не тратили бы время на переезды.
да нам впринципе все равно в каком поселке, хоть в Линейном, хоть там где Рустам живет...Завтра поищем вам домик в п.Линейное
А ветерок уже пропили? :shok:Есть лодка ПВХ.Если есть у кого моторчик до 5сил было бы неплохо.Не тратили бы время на переезды.
Ветерок категорически отказывается заводится.:drinks:А ветерок уже пропили? :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут