Конечно Honda CR V в кузове R1 (98-2000 годов)
ardon:Электроники мало, места много, стоимость год от года не падает, полный привод, есть и механика, и автомат...
Конечно в конкурсах по бездорожью не поучавствуешь, но и по говнищу прекрасно себя ведет, и в сугробах.
Subary легаси у друга - прекрасный полноприводный универсал. Места - полным полно. А если задние сиденья сложить - можно даже спать с комфортом.
L200 - если деньги позволяют - ДА. Первое на что не пожалеть денег, при покупке бу - продиагностировать мотор.
И ещё, возвращаясь к Ниве. Я вот даже по ней скучаю. Продала. Мы даже снег со стоянки в кузове вывозили :sorry:
Вот такая же была:
По ремонту, за два года эксплуатации, до этого подубитой Нивы могу сказать следующее: купила ниву за 80 т. р., сразу чего то наменяли мне на 20 т. р. с работой, а потом меняла только расходники (масло, фильтра), водительскую дверь (прохудилась совсем) и вырвало тяги, сначало одну, потом вторую. Приварили и год без проблем ездили. А вырвали загруженные лодкой, мотором и прочей лабудой по такому бездорожью, что ямы с пол человеческого роста были. :drinks:
И на Ниве постоянно вытаскивали когонибудь из песка или грязи или снега, да и прицеп хорошо тянула, с лодкой в 300 кг.