• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте авто

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так все-таки... уаз-патр или L 200???

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Эт если я правильно понял тагаз Tager полна его копия...
...на Tager ставится мерсовский бензин 2,3 л., достаточно надёжный..
или дизель 2,9л...
обычние косяки - переделанная ТАГАЗом коробка, передний мост, сцепление...
машинка для двоих, база и салон коротковаты, в пику проходимости...

Последнее редактирование:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Конечно Honda CR V в кузове R1 (98-2000 годов) :pardon:Электроники мало, места много, стоимость год от года не падает, полный привод, есть и механика, и автомат...
Конечно в конкурсах по бездорожью не поучавствуешь, но и по говнищу прекрасно себя ведет, и в сугробах.

Subary легаси у друга - прекрасный полноприводный универсал. Места - полным полно. А если задние сиденья сложить - можно даже спать с комфортом.

L200 - если деньги позволяют - ДА. Первое на что не пожалеть денег, при покупке бу - продиагностировать мотор.

И ещё, возвращаясь к Ниве. Я вот даже по ней скучаю. Продала. Мы даже снег со стоянки в кузове вывозили :sorry:

Вот такая же была:

По ремонту, за два года эксплуатации, до этого подубитой Нивы могу сказать следующее: купила ниву за 80 т. р., сразу чего то наменяли мне на 20 т. р. с работой, а потом меняла только расходники (масло, фильтра), водительскую дверь (прохудилась совсем) и вырвало тяги, сначало одну, потом вторую. Приварили и год без проблем ездили. А вырвали загруженные лодкой, мотором и прочей лабудой по такому бездорожью, что ямы с пол человеческого роста были. :drinks:

И на Ниве постоянно вытаскивали когонибудь из песка или грязи или снега, да и прицеп хорошо тянула, с лодкой в 300 кг.

Последнее редактирование:

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
зубара-ВЕЩЬ!!!!!

Rusya

Проверенный
13,745