а где такое дают? а то иногда около определенных магазинов тоже приходиться какую то скомканную салфетку с номером оставлять во тором ряду машин )))да"Если моя машина вам мешает - позвоните не мешкая мне" и номер большими цифрами. :ROFL:
мне подарили!!! могу сфоткать - так сказать на заценку!!!а где такое дают? а то иногда около определенных магазинов тоже приходиться какую то скомканную салфетку с номером оставлять во тором ряду машин )))
моск выносить можно помоему бесконечно :biggrin: все будет зависить имхо только от степени твоего пофигизма, или же наоборот серьезности...Sedrik а я тут не спешно выношу мозг мастодонтам ПО насчет фонарега!!!
почему не бывает не очень дорого и очень хорошо!!! обязательно хорошая вещь стоит дофига...
нееееет по всему солнечному и тучному миру он висит частично)))всем привет! а скайп только у нас в солнечной белорусиии не работает или еще где?
да есть не много!!! :ROFL:Аникей номер шифруит) ато поймают, напоют, придется до самой лобни на общтранспорте добираться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут