• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Перелистал всю тему ,,Водоемы"А про Пахру и Мочу и Десну не нашел! Может создать темку, я думаю многие напишут про эти речки. Не такие уж они и маленькие! Да и рып в них есть неплохая! Съедобная.

Интересно только у меня сегодня инет тормозит?

Всем лучшего вечера..
писец, приехал домой, мало того то спать сег. одному, пить нельзя, устал, есть дома нечего.... хен с ним, залез в комп... и отон мой красавчег племяха.. машу и медведя давай смотреть...:shok: у меня от ентого мульта скоро глаз дергаться будет:shok::shok::shok:
уф.. дети это здорово, но прежде чем им скачать прикольный мульт (все равно ведь скачаете, куда деваться, не покимонов же детю смотреть) подумайте, выдержите ли вы просмотр его каждый вечер.. ну уже пол года почти..:scratch_one-s_head:
о как:pardon:

Для абырвалга )

Каждой в этйо песне найдет свой скрытый смысл

так кто знает трек ? я хочу себя этот совсем не жидовский треккк

с медведем, эт видно пиджаки на курорте.. сам на месяцок в свое время гонял (еще до армии) ток такую х.. нести мозгов не хватило) других приколов хватало)))

Коммент к аватаре Каспера - про пол года писде... неправда! ))))

Это вот еще)
Всех энергетиков с "Днем энергетика"!
:drinks::drinks::drinks:

не тогда скорее Каспер не менял аватар целый час:ROFL:

это модно - аватары менять?))

Меркьюри) у тя прикольная ава)

Кас, у тя как обычно ава новая)))

Привет Лен, это типо в честь дня энергетика) это коллаж из календаря на 2010 г, мне прошлой зимой такой подарок девчонки мои на работе в честь моего30-я сделали)))

Назад
Сверху